» » Final Exam (2013/ENG/MULTI5) SKIDROW

Final Exam (2013/ENG/MULTI5) SKIDROW

Final Exam (2013/ENG/MULTI5) SKIDROW

Final Exam – кровавый платформер, наполненный едким юмором, главными героями которого выступают четыре студента с уникальными способностями и умениями. Играя в одиночку или в кооперативе с друзьями, вам предстоит столкнуться с множеством монстров во время прохождения огромных нелинейных уровней. Повышая уровень, ваш персонаж будет получать доступ к новому оружию, навыкам и другим разрушительным способностям.

Рекомендуемые системные требования:
OS : WINDOWS XP SP3/WINDOWS VISTA SP2/WINDOWS 7/WINDOWS 8
CPU: AMD/INTEL DUAL-CORE 2.3 GHZ COMPATIBLE SSE2
Memory: 2048 MB
Video Memory: 256 MB, SHADERS 3.0, ATI RADEON 2600XT/NVIDIA GEFORCE 8600 GT/INTEL HD 3000+
HDD: 2 GB
DirectX: 9

Final Exam (2013/ENG/MULTI5) SKIDROWFinal Exam (2013/ENG/MULTI5) SKIDROWFinal Exam (2013/ENG/MULTI5) SKIDROW

Информация о игре:
Год выпуска: 2013 г.
Жанр: Arcade (Platform) / 3D
Разработчик: Mighty Rocket Studio
Издатель: Focus Home Interactive
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Присутствует [SKIDROW]
Размер: 956 MB

Скачать Final Exam (2013/ENG/MULTI5) SKIDROW: