Xenonauts

Xenonauts

Действие игры происходит в альтернативном мире 1979 году, во время холодной войны, когда СССР и США объединяют свои усилия для борьбы с инопланетным вторжением. Как и в оригинальной UFO Defense, игровой процесс разделён на стратегическую часть (Geoscape) и тактическую (Combat Viewer).

В стратегической части игрок создаёт и развивает базы, набирает персонал для них, проводит научные исследования, ведёт борьбу с кораблями пришельцев. Тактическая часть представляет собой пошаговый наземный бой. Одно из самых значительных нововведений по сравнению с UFO Defense — тактический воздушный бой между истребителями-перехватчиками землян и «летающими тарелками». В наземных миссиях будут введены альтернативные условия победы, избавляющие игрока от необходимости уничтожить всех инопланетян на карте, а также дружественные игроку солдаты под управлением компьютера. Разработчики игры выразили свой подход к тактическому бою следующим образом: «Вы должны терять юниты из-за своих ошибок, а не из-за невезения, поэтому оружие наподобие бластерной бомбы, способное уничтожить половину вашего подразделения, было убрано и заменено оружием, которому умелый игрок может противостоять».

Вся информация: http://www.ag.ru/games/xenonauts

Системные требования:
OS:Windows 8 / 7 SP1 / Vista SP2
Processor:Intel 2 GHz
Memory:1 GB RAM
Graphics:Integrated Graphics
Hard Drive:3 GB HD space
Sound:Integrated
Monitor:1280x720 pixels minimum

Xenonauts Xenonauts Xenonauts

Информация о игре:
Название: Xenonauts
Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / Isometric
Язык интерфейса: Английский (ENG)
Язык озвучки: Английский (ENG)
Год выпуска: 2014
Разработчик: Gamethunks
Издатель: Goldhawk Interactive
Тип издания: Лицензия
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Платформа: PC
Размер файла: 2.53 GB

Скачать Xenonauts