» » Clive Barker's Undying (2014/Rus/РС)

Clive Barker's Undying (2014/Rus/РС)

Clive Barker's Undying (2014/Rus/РС)

Действие «Проклятых» ведется одновременно в двух мирах: обычном мире людей, в котором герой путешествует по огромному особняку, стараясь разгадать его тайны, и мире потусторонних сил, где не действуют привычные законы физики и мышления
Вы оказываетесь в самом центре мистической истории, связанной с одним очень странным семейством. Тайны, которые хранят члены этого древнего рода, заставят содрогнуться даже самых стойких любителей страшных историй на ночь.
Для усмирения противников к вашим услугам 8 видов оружия (от обыкновенного револьвера и бутылок с горючей смесью до поистине оккультных предметов вроде амулета феникса или кельтской косы) и 8 заклинаний, среди которых вы найдете как атакующие, так и защитные заклятья. Широкие возможности комбинирования оружия и магии позволят каждому игроку выработать собственную стратегию.
«Проклятые» созданы на основе улучшенного графического ядра знаменитого Unreal Tournament. Интерьеры выполнены в мрачном готическом стиле, а мастерски подобранные спецэффекты не раз заставят вас содрогнуться от ужаса при виде нового призрака .

«Проклятые» созданы по сценарию знаменитого автора романов ужасов Клайва Баркера и представляют собой смелый эксперимент по скрещиванию интерактивных развлечений с современной литературой: игру можно смело называть «экранизацией» очередного романа писателя. Но одно дело смотреть фильм ужасов в кинотеатре и совсем другое — участвовать в событиях самому. Мастерски расказанная мрачная история и ураганное действие в лучших традициях Unreal и Quake, оккультизм и религия, древняя магия и последние достижения технического прогресса, — все компоненты сливаются воедино, создавая игру невероятно динамичную и вместе с тем совсем не по-детски страшную.

Игра полностью переведена на русский язык, а роли персонажей были озвучены известными актерами московских театров и телевидения.

Минимальные системные требования:
Операционная система Windows 95/98/ME/XP
Процессор AMD K6-2 или Intel Pentium II 400 МГц
64 Мб оперативной памяти
32 Мб памяти Video
90 Мб свободного дискового пространства

Рекомендуемые системные требования:
Процессор Intel Pentium III 500 МГц
128 Мб оперативной памяти
610 Мб дискового пространства
32 Мб памяти Video

Название: Clive Barker's Undying
Русское название: Клайв Баркер. Проклятые
Жанр: Action, Horror
Разработчик: DreamWorks Interactive
Издатель в России: «Софт Клаб»
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский (Озвучка и текст)
Таблэтка: Не требуется (таблетка не требуется. Но после установки просит диск. Чтобы не просил, надо сделать: монтируем образ, устанавливаем, тут же демонтируем, перезагружаем компьютер, всё, можно играть без диска.

Clive Barker's Undying (2014/Rus/РС)

скачать Clive Barker's Undying (2014/Rus/РС)



Для того чтобы расслабиться и немного отвлечься от современной насыщенной жизни можно выбрать один из самых популярных сегодня способов.
Компьютерные игры стали для многих любимым времяпровождением, а также видом отдыха.
Что может быть интереснее оживленных экшенов или замысловатых стратегий, которые увлекают и побуждают искать решения и развязывать головоломки.
Для каждого игрока найдется интересный вариант развлечься и расширить круг своих интересов.
На сайте W-games.ru вы найдете множество интересных игр, которые можно легко скачать и установить себе на компьютер или ноутбук. Кроме того, здесь же можно найти обзоры на каждую из игр и даже подсмотреть секреты, которыми делятся игроки и автора статей. Скачать новую игру и обновления к ней или же видеокурс обучения английскому языку, сборник песен, патчи – это просто и легко. Без регистрации и приобретения DVD-дисков можно получить все необходимое для комфортного отдыха и увлекательного погружения в мир компьютерных игр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: