» » Quake III - Arena (2014/Rus) PC

Quake III - Arena (2014/Rus) PC

Quake III - Arena (2014/Rus) PC

Quake III Arena — культовая компьютерная игра в жанре многопользовательского шутера от первого лица, изданная компанией id Software 2 декабря 1999 года, третья в серии игр Quake и первая, не имеющая полноценного однопользовательского режима.

Режимы игры:
Одиночная игра: как таковая не представляет из себя полноценного синглплеера. Цель одиночной игры состоит в прохождении кругов (англ. tier — звено, уровень) сражаясь с ботами. В каждом круге по 4 карты, всего 7 кругов, включая финальную карту. По прохождению круга, разблокируется новый. Также, игрок получает «медали» за точные попадания, два фрага подряд и т. п. Также в одиночной игре присутствует эмуляция мультиплеера для игры с ботами не по сети (Skirmish, «стычка»). Можно добавить до 11-ти ботов; все режимы игры как в мультиплеере.

Мультиплеер: имеет 4 режима игры:
Deathmatch
Team Deathmatch
Tournament: турнир 1vs1. Игроки сражаются парами по очереди по принципу «победивший со следующим»;
Capture The Flag (CTF): захват флага. Цель — захватить вражеский флаг и принести на свою «базу».
При наличии различных модов возможны и другие режимы игры.
Возможно играть через LAN или Интернет. Для противостояния читерству используется программа PunkBuster (устанавливается в папку "Quake III Arena")

Название: Quake III Arena
Жанр: Шутер от первого лица
Разработчик: id Software
Издательство: Activision, SEGA
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский (Текст и озвучка)
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Минимальные: Pentium 266, 64 Мб, OpenGL
Рекомендуемые: Pentium III 450, 128 Мб, OpenGL

скачать Quake III - Arena (2014/Rus) PC