» » Warfare (2014/Rus) PC

Warfare (2014/Rus) PC

Warfare (2014/Rus) PC

Тактическая RTS. Мне чем то напомнила "В тылу врага". Так же кончается бензик в технике, патроны у солдат. Всё ломается/чинится, etc. Играем за пиндосов. Место действия - Ближний Восток. Вроде как 12 миссий. Графика достаточно симпатичная. Физика присутствует.

Особенности игры:
Целая куча разного типа пехотных войск и техники.
В бою юниты ведут себя согласно описанию. ;)
Система командных очков. Прошли миссию с минимальными потерями и за максимально короткий промежуток времени – получили больше «КО». В живых остался один отряд морпехов – не получили почти ничего. Очки тратятся на создание боевой группы перед миссией.

Заменить екзешник в binoutrelease файлом из директории Crack
P.S. в форумах проскальзывает тема, что касяк в 6й миссии - как будет не знаю. Не проверял.

Рекомендуемая конфигурация системы:
Процессор: Pentium 4 3 ГГц / AMD Athlon 3000+
Оперативная память: два гигабайта
Видеокарта: 256 Мб PCI-E уровня NVidia GeForce 8600GT / ATI Radeon X1800 или лучше

Жанр: RTS
Разработчик: GFI Russia
Издатель: GFI / Руссобит-М
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: В комплекте
Возможность грабить корованы: Нет

Warfare (2014/Rus) PC Warfare (2014/Rus) PC

скачать Warfare (2014/Rus) PC