» » Alien Swarm (2014/Eng/PC) RePack

Alien Swarm (2014/Eng/PC) RePack

Alien Swarm (2014/Eng/PC) RePack

Alien Swarm - новая игра и свежий релиз Source SDK от талантливой группы дизайнеров Valve, пришедших из мод комьюнити. Игра забрасывает игроков в захватывающую схватку с жуками, и являет уникальную смесь кооперации и тактики. Вместе с друзьями, сформируйте отличную команду из четырех IAF пехотинцев. Планируйте атаку, используя внушительный разблокируемый арсенал оружия с бесчисленным количеством конфигураций против сотни монстров. Прожгите себе дорогу сквозь внеземную колонию, уничтожая инопланетное вторжение в разнообразном окружении, от поверхности ледяной планеты до подземных шахт, затопленных лавой.

Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется

Особенности RePack'a:
Ничего не вырезано / не перекодировано
Автоустановка нужного ПО

Системные требования:
Процессор: 3.0 Ghz
Оперативка: 1 Gb(2Gb for Windows Vista)
Видео: 128 Mb
HDD: 2.3 Gb
Версия DirectX: 9.0/10.0

Особенности:
Тактический экшен на 4 игрока с видом сверху
Полный игровой код и инструменты
Разблокируемые предметы за получение уровней
Более 40 видов оружия и обмундирования с бесчисленным количеством конфигураций
4 уникальных класса и 8 уникальных персонажей
Создание матчей, Статистика в Steam, Steam Cloud
64 достижения
Инструмент генерации карт, работающий по плиточному принципу
Работает на Source и Steam

Название: Alien Swarm
Издатель в России: Не издавалась
Жанр: Shooter
Мультиплеер: Присутствует
Язык: ENG

скачать Alien Swarm (2014/Eng/PC) RePack