» » Hitman: Codename 47 (2014/Rus) PC

Hitman: Codename 47 (2014/Rus) PC

Hitman: Codename 47 (2014/Rus) PC

Однажды наш герой проснулся в больничной палате. Ничего не помня про своё прошлое, даже было ли оно вообще... Некий голос по радио известил его о том, что он (видимо, обладатель голоса) - его Учитель, единственный человек, которому он может верить, как самому себе... Долго ли, коротко ли, но "ученик", вооружившись пистолетами, пользованию которыми его научили, довольно быстро сделал ноги из данного интересного "лечебного" учреждения...
Год спустя в Гонконге появляется новый, но довольно хваткий наёмный убийца с подозрительно знакомыми лицом и штрих-кодом на абсолютно лысом затылке...

Игровой процесс: В отличии от множества шутеров того времени, Hitman обладает стильным и необычным stealth-геймплеем. Игра не поощряет массовые убийства, снижая денежное вознаграждение после миссии. 47 умеет переодеваться в одежду убитого им человека, чтобы предстать перед людьми «своим». В итоге от игрока требутся не красться в тени, а теряться в толпе , Убивать только в крайних случаях. Главная задача любой миссии — убить цель. И для этого обычно всегда есть множество способов, что позволяет проходить игру по несколько раз.

Интересные факты
-В старых видеороликах 47 одет в чёрную броню с написанным жёлтым «47» на спине. В ещё более старых роликах, на броне написано «48». Видимо, именно так изначально звали 47.
-День рождения 47 — 5 сентября 1964 года.
-В реальной жизни 47 хромосом — причина синдрома Дауна.

Название: Hitman Codename 47
Тип издания: пиратка
Жанр: Action (Shooter), 3rd Person, Stealth
Разработчик: IO Interactive / Eidos Interactive
Версия: 1.0
Язык интерфейса: полностью русский 7Wolf
Таблетка: не требуется

Системные требования: Pentium II 266 МГц, 64 МБ ОЗУ

скачать Hitman: Codename 47 (2014/Rus) PC