» » TimeShift (2007) PC | Repack by MOP030B от Zlofenix

TimeShift (2007) PC | Repack by MOP030B от Zlofenix

TimeShift (2007) PC | Repack by MOP030B от Zlofenix

Этот инновационный шутер забрасывает игрока в недалекое будущее (ага, в 1939г альтернативного времени) в столицу США. В роли испытателя Майкла Свифта, потерявшего недавно единственную дочь, мы участвуем в секретном эксперименте по испытанию машины времени Chronomicon и квантового костюма под названием Quantum Suit. В итоге что-то, естественно, идет не так и герой попадает в мир, который является искаженным отражением действительности. В игре впервые мы можем управлять временем в полном смысле этого слова: то есть замедлять, останавливать или «перематывать» его назад. Здесь можно свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда противники возвращаются в прошлое! Манипуляции со временем потребуются не только для уничтожения врагов, но и для решения необычных головоломок: ведь нам открыт простор для действий в четырех измерениях! Среди оружия – плазменные винтовки, бронебойные пистолеты, гибридные гранаты и многое другое.

O Особенности игры O
v Управляйте временем. Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое.
v Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях.
v Кинематографичная графика. TimeShift основана на ультрасовременной технологии Saber3D! Благодаря ей окружающий мир выглядит максимально реалистично, напоминая скорее сцены из фильма, нежели компьютерную игру.
v Оружие другой реальности. В альтернативном мире люди оказались еще более жестокими, чем в привычной вселенной. Их оружие поражает своей мощью, и чтобы выжить, вы должны заполучить его как можно скорее. Плазменные винтовки, бронебойные пистолеты, гибридные гранаты и многое другое обернется против своих создателей.
v Возвращение домой. Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность.
v Время — ваш союзник. В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее.

O Особенности репака O
v Автор MOP030B
v вырезано негеймплейное видео
v ничего не перекодировано
v версия игры 1.02
v автоустановка дополнительного ПО
v время установки ~20 минут

Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Таблэтка: не требуется
Язык озвучки: РУССКИЙ
Язык текста: РУССКИЙ
Системные требования: 2,1 ГГц ЦП, 1 ГБ ОЗУ, 128 МБ видеопамяти

скачать TimeShift (2007) PC | Repack by MOP030B от Zlofenix