» » S4 League (2008) PC

S4 League (2008) PC

S4 League (2008) PC

S4League это комбинация шутера от третьего лица и аниме графики. Поэтому Вы не останетесь равнодушными, попробовав стильный шутер с качественной аниме графикой и эффектами.

S4League создана на движке аниме графики, то есть при беге, прыжках, стрельбе и полетах Ваш персонаж будет выглядеть великолепно! Прямо как герой из новейшего комикса. Новый стиль графики обеспечит качественные движения и безупречные сцены персонажа, даже если Вы еще новичок и это Ваши первые шаги в игре. И самое лучшее: Вам не нужен мощный компьютер, игра будет работать на любом компьютере с поддержкой видео. Поэтому присоединяйтесь к изумительному миру S4League и завоюйте титул чемпиона!

Если говорить о хорошем виде, то в этой игре Вы можете создать своего уникального персонажа. В игровом магазине мы предлагаем сотни стильных вещей из одежды, аксессуаров и оружий, поэтому у Вас не будет проблем при создании уникального персонажа в футуристическом стиле. Будь это стиль взрослого стрелка или красивого аниме персонажа, в S4 League это все возможно.

Экипировав своего персонажа, Вы можете принять участие в своем первом матче. В этой комбинации шутера и аниме игры Вам придется выбрать режим, в который Вы хотите играть. Например, в режим Touchdown, где Вам предстоит показать свои стрелковые и бойцовские навыки. Вашей целью будет захватить мяч и донести его до ворот противника. Или захватывающий и беспощадный режим Deathmatch, где для убийства игроков Вам предстоит показать все свои боевые и стратегические навыки.

В режиме Chaser на протяжении определенного времени Вам придется убегать и прятаться от преследователя. Но это не так уж и легко, особенно когда преследует сам жнец из преисподнии. А для любителей классического шутера мы предлагаем режим аркады, где можно показать свои навыки в борьбе против роботов-истребителей. Здесь Вам предстоит ходить по 3D миру, встречать тысячи противников и уничтожать их. Но помните, это не так легко как кажется. От Вас потребуются хорошие рефлексы и быстрые стратегические идеи.

Так как это онлайн игра, то Вам предстоит встретиться с тысячами умелыми игроками, поэтому Вам придется потрудиться, чтобы завоевать титул лучшего игрока. Присоединяйтесь к S4 League, вступите в клан и станьте игроком номер один среди шутеров и аниме игр!

Особенности игры:
* Стильный шутер от 3-го лица
* Тысячи напарников и противников
* Уникальный дизайн оружий
* Футуристический спорт
* Лучшая комбинация стиля, тактики, шутера и спорта

Название: S4 League
Жанр: Action (Shooter), 3rd Person, Online-only
Разработчик: Pentavision
Издатель: Burda:ic
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: English
Мультиплеер: Online-only

Системные требования:
Операционная система: Windows 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: P4 1,7 Ghz
Оперативная память: 512 RAM
Видеокарта: nVidia Geforce 6600
Место на HDD: 1.7 GB
Дополнительно: Подключение к Интернет

скачать S4 League (2008) PC