» » Duke Nukem: Manhattan Project (Rus/Eng)

Duke Nukem: Manhattan Project (Rus/Eng)

Duke Nukem: Manhattan Project (Rus/Eng)

Это классическая платформенная аркада, сиквел не Duke Nukem 3D, а самой первой игры серии, вышедшей еще в далеком 1991-м. Законы жанра - много стреляем, много прыгаем, скроллируем плоские экраны - соблюдены.

Графика - полное 3D, но бегаем только влево и право. Бесшабашная стрельба, множество обязательных акробатических упражнений, не менее обязательные босы в конце каждого эпизода - это всё ждёт вас в Duke Nukem - Manhattan Project.

В городе Нью-Йорке происходит страшное. Кто-то неизвестный опробует странную, высокорадиоактивную субстанцию на ничего не подозревающих горожанах. Под воздействием зеленой светящейся гадости люди превращаются в отвратительных мутантов. Те, которым повезло - умирают.
Однако таких счастливцев немного, и количество уродов-мутантов стремительно растет. Если не предпринять решительные меры, через несколько дней город Нью-Йорк окажется во власти чудовищ.

Ровно в полночь телефонный звонок разбудил Дюка Нюкема, известного своей небывалой крутизной героя, неоднократно решавшего проблемы подобного типа. По данным последних анализов, дело придется иметь с глюонной жидкостью, ионизированной до состояния плазмы, сокращенно - ГЖОПП. По оперативным данным всего три ученых на свете пытались создать подобный материал, и только один из них выжил в ходе эксперимента: безумный гений по имени Морфикс.

Времени - в обрез, и только Дюк Нюкем может разрушить дьявольские планы Морфикса и спасти Нью-Йорк. Чтобы спасти город, Дюку необходимо срочно высадиться на крышу небоскреба и спуститься оттуда в глубины городской канализационной системы, уничтожая по пути орды мутантов и роботов.

Если кто и может спасти Манхеттэн, так это вооруженный до зубов, с неизменным чувством юмора наперевес - Дюк Нюкем!

Особенности игры:
• трехмерная платформенная аркада
• динамическая камера, которая позволяет наблюдать происходящее в игре с разных сторон
• 8 игровых уровней на территории Нью-Йорка
• 9 видов оружия
• более 25 видов мутантов
• всеми любимый юмор от Дюка Нюкема

Название: Duke Nukem - Manhattan Project
Тип издания: RePack
Жанр: Платформеры, аркадный шутер, RPG
Разработчик: 3D Realms Entertainment и Sunstorm Interactive
Платформа: PC
Версия: 1.0.1
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Мультиплеер: нет
Таблетка: не требуется

Системные требования: Windows 98/ME/2000/XP (также идёт на Vista Ultimate x64 SP1)
Pentium II 350 (Рекомендуется Pentium III 500 и выше)
64 Мб RAM
DirectX 8.1-совместимая видео карта 8 Мб 2xAGP (рекомендуется ускоритель с 32 Мб памяти)
DirectX-совместимая звуковая карта
DirectX 8.1
300 Mб свободного места на жестком диске

Инструкция по установке:
1. Запустить установочник
2. Играть

скачать Duke Nukem: Manhattan Project (2014)


Для того чтобы расслабиться и немного отвлечься от современной насыщенной жизни можно выбрать один из самых популярных сегодня способов.
Компьютерные игры стали для многих любимым времяпровождением, а также видом отдыха.
Что может быть интереснее оживленных экшенов или замысловатых стратегий, которые увлекают и побуждают искать решения и развязывать головоломки.
Для каждого игрока найдется интересный вариант развлечься и расширить круг своих интересов.
На сайте W-games.ru вы найдете множество интересных игр, которые можно легко скачать и установить себе на компьютер или ноутбук. Кроме того, здесь же можно найти обзоры на каждую из игр и даже подсмотреть секреты, которыми делятся игроки и автора статей. Скачать новую игру и обновления к ней или же видеокурс обучения английскому языку, сборник песен, патчи – это просто и легко. Без регистрации и приобретения DVD-дисков можно получить все необходимое для комфортного отдыха и увлекательного погружения в мир компьютерных игр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: