» » Lego® Ninjago Rebooted (2014) Android

Lego® Ninjago Rebooted (2014) Android

Lego® Ninjago Rebooted (2014) Android

Жанр: Аркады и экшн
Разработчик: The LEGO Group
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется
Платформа: Android 2.3 или выше

Судьба LEGO NINJAGO – в твоих руках! Высвободи невероятную силу основного оружия и стреляй во врагов, как ЛЛОЙД, ДЖЕЙ, КОУЛ, ЗЕЙН или КАЙ, чтобы победить врагов и восстановить мир!

- Используй Кружитцу, чтобы пройти 6 культовых уровней в мире LEGO Ninjago.
- Крутись, бей, ударяй и круши волны врагов, помоги ниндзя Ниндзяго отбить атаку злых сил Оверлорда, когда они пробираются на вершину великой Башни Борга!
- Используй свои превосходные навыки ниндзя, чтобы избежать опасности и победить врагов.
- Взбирайся вверх по шахте лифта и беги по коридорам, используя как вертикальное, так и боковое перемещение!
- Играй как Кай, Коул, Джей или Зейн!
- Собери кубики LEGO, чтобы высвободить устрашающую мощь, которая поможет тебе выполнить твою миссии.
- Играй в режиме сюжета, чтобы победить боссов и спасти жителей вселенной Ниндзяго!
- Играй в бесконечном режиме, чтобы увидеть, сколько очков ты сможешь набрать!
- Брось вызов закону всемирного тяготения и перехитри своих врагов, используя суперпрыжки и бег по стенам.
- Комбинируй и усиливай свои превосходные навыки искусства ниндзя и навыки владения оружием.
- Активируй все 4 основных вида оружия, чтобы играть как ЗОЛОТОЙ НИНДЗЯ.
- Играй достойно и становить всемогущим мастером Кружитцу – СЭНСЭЕМ ВУ.

Получаем биткоины бесплатно - http://turbobiti.ru/

Скачать Lego® Ninjago Rebooted (2014) Android