» » Zombie Vikings (2015/PC/Lic/Rus|Eng) от CODEX

Zombie Vikings (2015/PC/Lic/Rus|Eng) от CODEX

Zombie Vikings (2015/PC/Lic/Rus|Eng) от CODEX

В конце 2015 года компания Zoink Games порадовала нас довольно забавной новинкой – игрой Zombie Vikings. Она совмещает в себе два жанра – экшен и приключения.

В игре присутствует как одиночный, так и кооперативный режим. Мультяшная анимация никого не оставит равнодушным.

Что хотелось бы выделить:
- Каждый персонаж в игре Zombie Vikings является уникальным, имеет основные и специальные виды атак и плюс ко всему, очень детально прорисован.
- Достойное количество оружия и безделушек, а именно, больше 40 видов. Желательно, во время прохождения кампании собрать как можно больше оружия, так как каждая единица амуниции имеет свои собственные уникальные эффекты.
- Дополнительные квесты в каждом уровне помогут снять напряжение и весело провести время.
- Прекрасно разработанный кооперативный режим на 4 игрока позволяет подключить к игре своих друзей.
- Удобное управление игрой. Поддерживается как клавиатура, так и геймпады.
- Красивая и плавная анимация игры оставляет только самые приятные впечатления.
- Веселый и необычный саундтрек только прибавляет интерес к игре Zombie Vikings.

Год выхода: 2015
Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Zoink Games
Издатель: Zoink Games
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi17
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Размер: 2,22 ГБ

Как запустить игру:
1. Смонтировать образ, установить игру
2. Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть

Системные требования:
ОС: Windows 7
Процессор: Dual-Core 2.1 GHz
ОЗУ: 4 GB
Видеокарта: Nvidia GeForce GT 520 or better
Жесткий диск: 5 GB

Скачать Zombie Vikings (2015/PC/Lic/Rus|Eng) от CODEX