» » S.T.A.L.K.E.?R.: ЗОВ ПРИПЯТИ -Зимний Путь (RUS) RePack By Siriys2012

S.T.A.L.K.E.?R.: ЗОВ ПРИПЯТИ -Зимний Путь (RUS) RePack By Siriys2012

S.T.A.L.K.E.?R.: ЗОВ ПРИПЯТИ -Зимний Путь (RUS) RePack By Siriys2012

Сталкер Зимний Путь - новенький сюжет зимней тематики. Мод построен на платформе игрушки Сталкер Зов Припяти. Основной действующий персонаж мода сталкер Хантер. Он как и такие же его собратья по оружию, уходит за границы Периметра в поисках добычи денег. Не долго скитаясь по зоне в одиночестве, Хантер оказывается на службе у Воронина, который является командиром группы "Долг". После крупнейшей военной операции по зачистке, в Зоне стали проявляться ни кому не понятные сгустки опасной энергии, эти явления принесли коренные и большие изменения в ней наступила ядерная зима. В Зоне теперь идут нескончаемые осадки, снегопад идет уже несколько лет.

В игре не только графические изменения порадуют геймеров, но и новенькая сюжетная линия, в центре ее сталкер, позывной у которого Хантер. Остросюжетные квесты, богатый подобранный арсенал оружия, новоявленные уроды-мутанты, свежие действующие персонажи и многое-многое, чего еще не было в других сюжетах ожидает геймеров, если скачать бесплатно мод Зимний Путь.

Дополнительная информация
Показать / Скрыть текст
-Новый сюжет, который поведает вам историю сталкера по кличке "Хантер".
-Модификация в зимнем сеттинге.
-Новая погода и эффекты.
-Действия модификации разворачивается на двух локациях Затон и Юпитер.
-Добавлено несколько видов новых мутантов.
-Адаптирован оружейный пак STCoP Weapon Pack 2.7.
-Новые побочные квесты можно взять как у новых персонажей, так и старых.
-Удалён полностью старый сюжет и побочные квесты оригинала.
-На локациях размещены около 100 новых тайников.
-Добавлено большое количество новых моделей НПС.
-Возможность отрезать части тела некоторых мутантов.
-Добавлена возможность снятия денег.
-Реализована система модернизации ваших артефактов.
-Добавлены истории и анегдоты сталкерам.
-На Затоне появились две базы, "Вольных сталкеров" и "Бандитов".
-Создано два десятка новых бронекостюмов.
-И многое другое.

Название: S.T.A.L.K.E.?R.: ЗОВ ПРИПЯТИ -Зимний Путь
Год выпуска: 2016
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издательство: GSC Game World
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский
Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется
Размер: 3.89 GB (+3% для восстановления)

Системные требования:
Операционная система: Windows XP /Vista / 7
Процессор: Intel Dual Core 2.4 Ghz / AMD Dual Core 2.6 Ghz
Оперативная память: 2 Gb
Видеокарта: 1024 Mb nVidia GeForce / ATI Radeon
Место на HDD: 15 Гб

Особенности RePacka:
- За основу взята лицензия GSC Game World
- Ничего не вырезано / ничего не перекодировано.
- Времена установки 10-15 мин.
- RePack by Siriys2012

Скачать S.T.A.L.K.E.?R.: ЗОВ ПРИПЯТИ -Зимний Путь