» » The Spiderwick Chronicles (2008) PC

The Spiderwick Chronicles (2008) PC

The Spiderwick Chronicles (2008) PC

Спайдервик: Хроники была сделана по мотивам книги Холли Блэка, так же по этой книжке был выпущен детский фильм. И так, нашими главными героями как вы уже догадались будут дети которые будут странствовать по сказочному и волшебному миру. В игре три персонажа — Саймон, Джаред и Мэллори, мы можем переключатся между этими персонажами во время игры и использовать ихние уникальные способности. Детишкам придётся решать различные головоломки и ребусы. Да, чуть не забыл представить ещё одного персонажа, это помошник ребят Тимблтак, своеобразный домовёнок, он тоже будет играть не маловажную роль в игре. так же разработчики подумали и о коллективной игре, существуют уровни которые нужно проходить вдвоем, вам так же нужно будет набирать очки и побеждать своих врагов.

Особенности:
-Достаточно большой мир с возможностью свободного исследования
-Волшебные песонажи.У каждого своя история, умения и восприятие волшебного мира
-Возможность управления любым из трех главных персонажей(по ходу игры)
-Тонны инвентаря-От крекеров до алюминиевой бейсбольной биты!
-Исправлен баг с домовым который не прыгает на платформу

Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Stormfront Studios
Издатель: Sierra Intertaiment
Язык интерфейса: Русский
Язык Озвучки: Английский
Таблетка: присутствует (KALLIS)

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP (SP3)/7
Процессор: Pent4 1.5 GHz
ОЗУ: 512 MB
Требуемое место на диске: 8 GB
Видео: 128 MB video RAM (кроме MX)

скачать The Spiderwick Chronicles (2008) PC