» » Нэнси Дрю: Секреты Могут Убивать. Возвращение (2011) РС | RePack от Fenixx

Нэнси Дрю: Секреты Могут Убивать. Возвращение (2011) РС | RePack от Fenixx

Нэнси Дрю: Секреты Могут Убивать. Возвращение (2011) РС | RePack от Fenixx

Узнайте, с чего начались приключения великолепной Нэнси Дрю, в обновленной версии самого первого квеста легендарной игровой серии! Обман, предательство и опасность – не те предметы, что положено изучать на школьных уроках. Но все изменилось после загадочной гибели Джейка Роджерса. Провести расследование и раскрыть это зловещее преступление может только юная девушка-детектив Нэнси Дрю. Помогите ей проникнуть под покровы лжи и раскрыть смертоносный секрет, сокрытый за школьными дверями.

Эта невероятно популярная игра подверглась изрядной переработке. Заметно похорошела графика, появились хитроумные загадки и головоломки, а кроме того, предусмотрено совершенно новое окончание! Неизменными остались лишь невероятно увлекательная атмосфера детективного расследования и сюжет, снискавший признание миллионов игроков по всему миру.

Особенности игры:

Новое окончание: разгадайте невероятные повороты сюжета
Трехмерные персонажи: опросите подозреваемых и узнайте их тайны
Новые головоломки: еще больше интригующих загадок
Улучшенный набор сыщика: воспользуйтесь журналом и списком заданий
Улики и зацепки: исследуйте места преступлений в современном качестве
Сотовый телефон: звоните Неду и получайте подсказки

Особенности RePacka:
--За основу взята Лицензия от Новый Диск--
Игра:
* аудио качество 100%
* видео качество 100%
* эксклюзивный установщик (обновлённый)
* установка всего дополнительного Softa (DirectX)
* все пути реестра сохранены
* запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
* примерное время установки 2 минут(ы)
Удалено:
* лого разработчиков, пробная версия игры «Нэнси Дрю.По следу торнадо»
Автор Repacka:
* Fenixx

Жанр: Adventure
Разработчик: Her Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:? Русский
Язык озвучки: ?Русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7
v Процессор: Pentium 4 1,6 ГГц или аналогичный Athlon XP
v Оперативная память: 512 МБ
v Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 64 Мб (GeForce4 Ti4200 или Radeon 9000)
v Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
v Свободное место на жестком диске: 1 Гб

скачать Нэнси Дрю: Секреты Могут Убивать. Возвращение (2011) РС | RePack от Fenixx