» » Масяня 3 игры (2008-2011) РС

Масяня 3 игры (2008-2011) РС

Масяня 3 игры (2008-2011) РС

Веселый квест, главную роль в котором исполнит Масяня. Вот и вам вместе с Масяней скучать не придется. Главное, будьте крайне осторожны: Масяня постоянно отпускает такие шуточки, что временами от смеха можно попросту надорвать живот. В игре вы встретите множество персонажей: пенсионеров, ясновидящих, сторожей, а также старых друзей Масяни — Хрюнделя и Лохматого. А уж фирменное звучание голосов от Олега Куваева — это вообще что-то уму непостижимое! В итоге перед вами игра, назвать которую иначе как отвязным и веселым озорством — язык не поворачивается. Очень рекомендуем!

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попробовать себя в журналистике: теперь она репортер бульварной газеты. В игре вы встретите множество уморительных персонажей, а также старых друзей виртуальной барышни - Хрюнделя и Лохматого. Веселый квест, главную роль в котором исполнит Масяня. Она решила попробовать свои силы в журналистике, устроившись репортером в желтую газету. Теперь Масяня узнает всю правду о привидениях, вампирах, зеленых человечках и прочей нечисти, которую люди выдумывают, чтобы было нескучно.
Системные требования: PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0

Масяня в полной Африке

Головокружительные приключения Масяни продолжаются! На этот раз она отправится в Намибию, где займется поиском легендарных алмазов, а потом окажется в плену у чернокожих разбойников. Масяня должна проявить максимум смекалки и сообразительности, чтобы вырваться из темницы и вернуться в родной Питер. Вам предлагаются самые разные загадки и головоломки. Некоторые адресованы начинающим искателям приключений, другие — рассчитаны на опытных любителей квестов. Чтобы упростить задачу, вы всегда можете воспользоваться встроенной подсказкой или просто понизить уровень сложности.
Главное — не пасовать перед трудностями и брать пример с неунывающей Масяни. Этой красавице ничего не страшно: будь то заброшенный дом или раскаленная намибийская пустыня. Пора в путь-дорогу! Африка ждет!
Системные требования: 1Ghz, 512 Mb RAM, 64 Mb VRAM, DirectX 10.0

Масяня - Евротур

Бриллианты или жизнь? Упертая Масяня не готова расстаться ни с тем, ни с другим. Составьте ей компанию в путешествии по странам Европы и помогите справиться с множеством забавных заданий: сшить платье из ковра для показа мод в Милане, с помощью игровой приставки открыть решетку на чердаке магазинчика в Берлине и создать дымовую завесу для рок-концерта в Вене. Жизнь все-таки интересная штука!..
Системные требования: 1Ghz, 512 Mb RAM, 64 Mb VRAM, DirectX 10.0


Активация: не требуется
Системные требования: 1Ghz, 512 Mb RAM, 64 Mb VRAM, DirectX 10.0
Запуск: Устанавливаем игру, ярлык создается автоматом! Запускаем путем нажатия на ярлык!

скачать Масяня 3 игры (2008-2011) РС



Для того чтобы расслабиться и немного отвлечься от современной насыщенной жизни можно выбрать один из самых популярных сегодня способов.
Компьютерные игры стали для многих любимым времяпровождением, а также видом отдыха.
Что может быть интереснее оживленных экшенов или замысловатых стратегий, которые увлекают и побуждают искать решения и развязывать головоломки.
Для каждого игрока найдется интересный вариант развлечься и расширить круг своих интересов.
На сайте W-games.ru вы найдете множество интересных игр, которые можно легко скачать и установить себе на компьютер или ноутбук. Кроме того, здесь же можно найти обзоры на каждую из игр и даже подсмотреть секреты, которыми делятся игроки и автора статей. Скачать новую игру и обновления к ней или же видеокурс обучения английскому языку, сборник песен, патчи – это просто и легко. Без регистрации и приобретения DVD-дисков можно получить все необходимое для комфортного отдыха и увлекательного погружения в мир компьютерных игр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: