» » Невский титбит (2005) PC

Невский титбит (2005) PC

Невский титбит (2005) PC

"Невский Титбит"- 3D action, или Paranoic FPS, как называют его сами разработчики - создатели отвязного "Ядерного Титбита: Flashback". Действие этого безобразия, что ясно из названия, протекает на берегах Невы, в колыбели русской культуры и революции - Санкт-Петербурге. Вы окунетесь в мир идеально-черного юмора и откровенного беспредела. Сделайте то, что давно хотели, но опасались милиционеров - вот он, ваш шанс. Пройдите победным маршем по улочкам родного города, весело давите инопланетную гадость, покажите, кто на самом деле добрый, и вам воздастся! Впервые перед вами российская игра с таким уровнем графики и неподражаемой музыкальной дорожкой от мэтров жанра. Богатый арсенал оружия, монстров и мест для активного отдыха прилагается.

Особенности игры:

- Более 15 видов оригинального оружия, плюс экстремальные секретные разработки
- Персонажи от неповторимого Д. Шеповалова
- Исторически достоверные локации, фотореалистичная графика и самые запоминающиеся виды Питера
- Анимационные заставки на грани фола
- Уникальная музыкальная дорожка от мэтров жанра: Мистер Малой, Пьянству Бойз, Deadушки и многие другие
- Свыше дюжины густозаселенных монстрами уровней
- Неординарная лексика главного героя

скачать Невский титбит (2005) PC