» » Создание нового класса «внештатных сотрудников» выгодно для биткоин-предприятий

Создание нового класса «внештатных сотрудников» выгодно для биткоин-предприятий

Создание нового класса «внештатных сотрудников» выгодно для биткоин-предприятий

Децентрализованным и так называемым «внештатным сервисам» в настоящее время приходится сталкиваться со многими препятствиями, связанными не только с правовыми и нормативными вопросами, но и еще с одной серьезной проблемой, которая не перестает быть главной темой обсуждения. Может ли лицо, заключившее трудовой договор внештатного сотрудника, считаться работником компании, самозанятым лицом или же его следует отнести к совершенно другой категории? Судя по всему, последний вариант является наиболее подходящим.

Эра класса внештатных сотрудников приближается

Пока остается неясным, сможет ли создание класса внештатных работников отвлечь внимание государственных чиновников от децентрализованных услуг, но очевидно, что подобная идея имеет место быть. Однако, дать определение такого рода новому рабочему классу не так просто, поскольку он объединяет два мира – работодателя и самозанятого – в одну гибридную категорию.

Один из волнующих вопросов – как купить биткоин и как внештатные сотрудники могут получать такую же защиту трудящихся, как и занимающие аналогичный пост наемные работники, учитывая то, что такие услуги, как, например, медицинское обслуживание, обществом не оплачиваются. В случае, если «официальный» наем внештатных работников отсутствует, общество не должно платить за предоставление льгот, не предусмотренных законом.

Установление должного баланса между преимуществами и недостатками для внештатных сотрудников займет некоторое время, поскольку необходимо также учесть многие другие различия. Например, существуют подрядчики, которые теоретически могут быть обозначены как «предприниматели со штатом сотрудников», а не как «физические лица». Однако, данный процесс диверсификации повлечет за собой не мало трудностей.

Для внештатных сотрудников, желающих работать в качестве «индивидуального подрядчика», должна быть создана система, в которой удерживаемые суммы для компенсационных выплат работникам не будут приносить ущерб компаниям, где они работают. В свою очередь, «предпринимателям со штатом сотрудников» необходимо учитывать осуществление выплат, связанных непосредственно с работодателем.

Согласно генеральному директору TaskEasy Кену Дэвису, решение найти намного проще, чем многие думают:

    «Вместо того, чтобы создавать новый класс работников, усилия стоит сосредоточить на предоставлении индивидуальным подрядчикам возможности получать льготы на пропорциональной основе. Суть проблемы заключается в том, что в настоящее время не существует способа внедрения большинства услуг, например, медицинского обслуживания, оплачиваемого отпуска и т.д., на почасовой основе. При наличии возможности получения льгот на основе удержания средств в зависимости от рабочих часов, учитывая выполнение общенациональных стандартов, негативное влияние на сферу внештатных сервисов может быть сведено к минимуму, а преимущества для данной формирующейся категории подрядчиков могут стать максимальными».

Положительное воздействие на биткоин-среду

Биткоин – это децентрализованная технология, которая подвергается более тщательному изучению, нежели услуги «по запросу», например, таких компаний, как Uber и Airbnb, не только с финансовой точки зрения, но и по причине того, что постоянно платить работникам официальную зарплату в биткоинах достаточно сложно. Сценарий, при котором будет создан класс внештатных работников, сможет благоприятно повлиять на работу биткоин-компаний.



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: