» » Буратилло идет по следу (2014/Rus) РС

Буратилло идет по следу (2014/Rus) РС

Буратилло идет по следу (2014/Rus) РС

Главный герой этого классического квеста - деревянный хулиганистый мальчуган по имени Буратилло. Утром он пошел в школу, как всегда проспав и опоздав на урок. И это спасло ему жизнь. Возле школы стояли полицейские, и бегал разъяренный Карабас Барабас – директор школы. Пустыми коридорами он дошел до своего класса. Но дверь в класс закрыта и опечатана. Оказывается, все прилежные ученики, которые пришли в школу вовремя, исчезли. И только нерадивый Буратилло избежал этого. Естественно, он попадает под подозрение в похищении всех учеников школы. Единственный выход для деревянного человечка - самому провести расследование и найти всех учеников.

Особенности игры:
*Отличный квест "Буратилло идет по следу" создан в лучших традициях жанра.
*Играя за главного персонажа игры - Буратилло - вам предстоит разгадать тайну пропажи учеников школы.
*Вам повстречаются забавные персонажи, которые будут вам помогать (или ме-шать) в силу своих способностей.
*Собирайте различные предметы, валяющиеся тут и там, правильно применяйте их в различных сценах.
*Квест создан с изрядной долей острого юмора, который придется по душе всем игрокам.
*Пройдите все сцены и локации игры, разгадайте все загадки, и вы проникнете в страшную тайну, окутывающую город и всех его жителей.

Название: Буратилло идет по следу
Тип издания: Пиратка
Жанр: Квест
Разработчик: Saturn+
Язык интерфейса: Только русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Pentium® IV;
Оперативная память: 512 Mб оперативной памяти (1 Гб для Vista / 7);
Видеокарта: 64 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX® 9.0c;
Жесткий диск: 700 Мб свободного места на жестком диске;

скачать Буратилло идет по следу (2014/Rus) РС