» » Популярные сервера Майнкрафта

Популярные сервера Майнкрафта

Популярные сервера Майнкрафта

На сайте http://mc-servera.ru/servera-1.8 вы найдете самый полный список серверов для игры Майнкрафт. Список можно отсортировать, выбрать сервера с лучшим пингом, донатом...

Для премиум-игроков существует немало наборов, но за премиум-аккаунт нужно, как уже оговаривалось, платить - от 300 рублей в месяц.

Во многих серверах реализована и команда приглашения других игроков в свой приватный дом: /home invite, после чего нужно писать ник геймера. Приглашенный же игрок пишет ник пригласившего просто после слова "хоум". Существует еще много основных команд, которые ничего лишнего геймерам не позволяют, но в то же время дают возможность не чувствовать ограничений.

Лучшие сервера Майнкрафт

Cardinal 2

Еще на точке спауна бросается в глаза интересное сооружение, довольно нетипичное для серверов, а в особенности для русских, которые серьезно так отстают в развитии от европейских и американских. Но лишь при последующем исследовании удается выяснить, насколько оно большое: здесь использованы все игровые блоки, от дешевых грязи и песка до дорогих алмазных блоков. Выстроено оно действительно здорово и является прекрасным образцом майнкрафтовской архитектуры. Цель его сооружения непонятна (видимо, просто для красоты), но некоторые игроки быстро нашли ему применение: в плохо освещенных комнатах ночью спаунится большое количество монстров, на которых можно неплохо прокачать опыт для зачарования вещей и собрать полезного дропа (порох, стрелы, кости, орбы, паучьи глаза). Радует, что такой способ прокачки жалует небольшое количество игроков, так что любителя этого дела там всегда есть мяско. Мяско – потому что на спауне и в его окрестностях мобы не могут ранить игрового персонажа и просто толкают его. А еще из окон здания на его верхних этажах открывается вид на игровую карту, так что можно сразу присмотреть место, куда легко направиться в поисках площадки для дома. Впрочем, одним зданием спаун отнюдь не ограничивается: здесь есть еще много интересного, о чем я сейчас тоже расскажу, начав с так называемого лобного места сервера.

UselessMine

Совсем рядом с точкой спауна размещаются два свиных спаунера, огороженные забором: там всегда есть свиньи, которых игроки приходят убивать ради опыта и мяса, причем десяти минут такой деятельности хватит, чтобы обеспечить себя едой на длительное время и существенно поднять уровень. Опять же, большинство игроков на сервере не особо обращает внимание на спаунеры со свиньями, так что если кто-то хочет позаниматься таким вот свиноубийством – уютное местечко полностью в его распоряжении. Есть на спауне возвышение, где можно сражаться в ПвП-поединках, при этом не теряя лут: если игрока убивают, победитель возвращает ему все вещи. Иногда, конечно, возникают проблемы, но ведь всегда можно пожаловаться модераторам, которые, похоже, получают удовольствие от этого процесса. Да и вообще, работают они просто здорово, отвечают на все вопросы новичков (если только не сформулировать вопрос так, что на него получается невозможно ответить). Правда, немного донимают их вопросами по поводу набора в модераторы, который сейчас происходит, но он довольно скоро прекратится. Дело в том, что модером можно стать с 16 лет, да и то только после тщательного рассмотрения кандидатуры взрослыми людьми. А любой школьник в возрасте до 16 может внезапно высказать желание стать модератором и засыпает вопросами.



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: