» » Популярные сервера Майнкрафта

Популярные сервера Майнкрафта

Популярные сервера Майнкрафта

На сайте http://mc-servera.ru/servera-1.8 вы найдете самый полный список серверов для игры Майнкрафт. Список можно отсортировать, выбрать сервера с лучшим пингом, донатом...

Для премиум-игроков существует немало наборов, но за премиум-аккаунт нужно, как уже оговаривалось, платить - от 300 рублей в месяц.

Во многих серверах реализована и команда приглашения других игроков в свой приватный дом: /home invite, после чего нужно писать ник геймера. Приглашенный же игрок пишет ник пригласившего просто после слова "хоум". Существует еще много основных команд, которые ничего лишнего геймерам не позволяют, но в то же время дают возможность не чувствовать ограничений.

Лучшие сервера Майнкрафт

Cardinal 2

Еще на точке спауна бросается в глаза интересное сооружение, довольно нетипичное для серверов, а в особенности для русских, которые серьезно так отстают в развитии от европейских и американских. Но лишь при последующем исследовании удается выяснить, насколько оно большое: здесь использованы все игровые блоки, от дешевых грязи и песка до дорогих алмазных блоков. Выстроено оно действительно здорово и является прекрасным образцом майнкрафтовской архитектуры. Цель его сооружения непонятна (видимо, просто для красоты), но некоторые игроки быстро нашли ему применение: в плохо освещенных комнатах ночью спаунится большое количество монстров, на которых можно неплохо прокачать опыт для зачарования вещей и собрать полезного дропа (порох, стрелы, кости, орбы, паучьи глаза). Радует, что такой способ прокачки жалует небольшое количество игроков, так что любителя этого дела там всегда есть мяско. Мяско – потому что на спауне и в его окрестностях мобы не могут ранить игрового персонажа и просто толкают его. А еще из окон здания на его верхних этажах открывается вид на игровую карту, так что можно сразу присмотреть место, куда легко направиться в поисках площадки для дома. Впрочем, одним зданием спаун отнюдь не ограничивается: здесь есть еще много интересного, о чем я сейчас тоже расскажу, начав с так называемого лобного места сервера.

UselessMine

Совсем рядом с точкой спауна размещаются два свиных спаунера, огороженные забором: там всегда есть свиньи, которых игроки приходят убивать ради опыта и мяса, причем десяти минут такой деятельности хватит, чтобы обеспечить себя едой на длительное время и существенно поднять уровень. Опять же, большинство игроков на сервере не особо обращает внимание на спаунеры со свиньями, так что если кто-то хочет позаниматься таким вот свиноубийством – уютное местечко полностью в его распоряжении. Есть на спауне возвышение, где можно сражаться в ПвП-поединках, при этом не теряя лут: если игрока убивают, победитель возвращает ему все вещи. Иногда, конечно, возникают проблемы, но ведь всегда можно пожаловаться модераторам, которые, похоже, получают удовольствие от этого процесса. Да и вообще, работают они просто здорово, отвечают на все вопросы новичков (если только не сформулировать вопрос так, что на него получается невозможно ответить). Правда, немного донимают их вопросами по поводу набора в модераторы, который сейчас происходит, но он довольно скоро прекратится. Дело в том, что модером можно стать с 16 лет, да и то только после тщательного рассмотрения кандидатуры взрослыми людьми. А любой школьник в возрасте до 16 может внезапно высказать желание стать модератором и засыпает вопросами.