» » Legends Of Dawn v.1.07 (2013/RePack by Fenixx)

Legends Of Dawn v.1.07 (2013/RePack by Fenixx)

Legends Of Dawn v.1.07 (2013/RePack by Fenixx)

Перед вами попытка создать симулятор бога, в котором вы будете управлять героем и прокачивать его навыки, как полагается в любой экшен RPG. История на сей раз рассказывается о мире Нарра. Это северный регион, следовательно погодка тут в отдалении не райская. Legends of Dawn предложит игрокам на отбор представителей разных рас, которые будут употреблять различное вооружение и магические заклинания, для упразднять различных монстров. Legends of Dawn - фэнтезийный симулятор бога в жанре экшен/RPG. Действие зрелище разворачивается в суровом северном регионе Нарра, где игроку представлена абсолютная воля действий.

Системные требования:
Операционная система: XP SP3, Vista SP2, 7 SP1, 8
Процессор: Core 2 Duo - 2,2 ГГц или Athlon 64 X2 5000+ \ Core 2 Quad или Phenom X4
Оперативной памяти: 1024 Мб
Свободного места на жестком диске: 7638 Мб
Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon HD3850, (512 Мб), (Shader Model 3.0), (DirectX 9) \ GeForce GTX260 или Radeon HD4850, (Shader Model 3.0), (DirectX 9)
Файловая система: FAT, NTFS
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

Особенности Repack'a:
--За основу взята Лицензия от Drematrix Game Studios--
Игра:
* аудио качество 100%
* видео качество 100%
* эксклюзивный установщик
* установка дополнительного Soft'a (DirectX)
* все пути реестра сохранены
* запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
* примерное время установки 5 минут(а,ы)
Патчи:
* v 1.01
* v 1.02
* v 1.03
* v 1.04
* v 1.05
* v 1.06
* v 1.07
Разное:
* игровые архивы не тронуты
* за основу взята лицензионная копия игры от Drematrix Game Studios, обновлённая в Steam от 28.09.2013
Удалено:
* -----
Автор Repack'a:
* Fenixx

Обновления Repack'a:
28.09.2013
* игра обновлена до версии 1.07.

Информация о игре:
Название: Legends Of Dawn
Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
Год выпуска: 2013
Тип издания: RePack
Язык: Русский / Английский / Multi4
Таблетка: Не требуется
Размер файла: 2.85 Gb

Legends Of Dawn v.1.07 (2013/RePack by Fenixx)Legends Of Dawn v.1.07 (2013/RePack by Fenixx)Legends Of Dawn v.1.07 (2013/RePack by Fenixx)

Скачать Legends Of Dawn v.1.07 (2013/RePack by Fenixx)