» » Златогорье 2 / GoldenLand (2014/Rus/PC)

Златогорье 2 / GoldenLand (2014/Rus/PC)

Златогорье 2 / GoldenLand (2014/Rus/PC)

"Златогорье 2" – это представитель популярного нынче жанра RPG, с большим игровым миром и пошаговым ведением боя. Несмотря на то, что бои по-прежнему будут пошаговыми, разработчики добавили в них множество новых дополнительных возможностей, которые призваны разнообразить игровой процесс. Игра обладает развитой ролевой системой, разветвленной сюжетной линией, состоящей из большого количества квестов, каждый из которых имеет несколько способов решения. Действие в «Златогорье 2» будут происходить не только в самом Златогорье, но и еще в трех странах - игроку доведется побывать в Марвии, Турберн, Альберии. В каждой стране, за исключением Альберии, будет от 3-х до 6-ти больших городов, и несколько десятков населенных пунктов поменьше. Также существует определенное количество совершенно обособленных игровых зон, например, острова или отдаленные горы и плато.

Время прохождения «Златогорье 2» возрастет примерно в 10-12 раз по отношению к первой части, и, по самым скромным расчетам, игра будет занимать 2-3 диска. Для второй части игры разработчики сделали новый игровой движок - AGE Engine. Многопользовательский режим позволит игрокам объединять свои усилия в борьбе с противниками, вести между собой кровопролитные схватки, оборонять границы своих владений и налаживать экономические отношения с другими участниками. Дата выхода игры – осень 2002 года, перед выходом игры "Златогорье 2" будет выпущена общедоступная демо-версия игры.

Сюжет
Почти 400 лет прошло с тех пор, когда орды нечисти под предводительством злого божества Драх-Шу, были повержены, и истерзанная земля Златогорья обрела, наконец, покой. Жизнь после этого в стране Золотых Гор стала еще лучше: тучные стада паслись на зеленых пастбищах, колосились бескрайние хлебные нивы, и люди начали постепенно забывать ужас былых времен. Великие Герои, повергшие земное воплощение Драх-Шу, были канонизированы, их деяния обожествлялись, а Культ Героев овладел умами и душами людей. Жители Златогорья отвернулись от своих небесных защитников, Светлых Богов, надеясь только лишь на себя самих. Казалось, ничто больше не потревожит покой Златогорья, а безоблачные годы, прошедшие с момента падения Драх-Шу, заставляли людей думать, что подобная жизнь будет длиться вечно. Поэтому никто не придал значения тому, что нежить, выползшая из своих нор, заполнила долину, а голод, болезни и войны вновь принялись пожинать свою обильную жатву. Лишь Верховный Жрец Культа Героев ведал, что триста лет назад именно эти знаки возвестили миру о скором пришествии вселявшего ужас в сердца людей Драх-Шу.

Игрок, как один из послушников Храма Истинных Героев, посылается Главным Жрецом Храма на выяснение тех обстоятельств, причин, которые повлекли за собой негативные события, происходящие сейчас в Златогорье. Игроку никто не будет прямо и явно указывать, что следует делать, потому, как никто толком ничего не знает.

Особенности:
- Обширный игровой мир: более 200 уникальных локаций - от заснеженных просторов Альберии до знойных пустынь Марвии.
- Более 1000 уникальных, колоритных персонажей, различно настроенных по отношению к главному герою.
- По сравнению с первой частью значительно увеличено количество предметов экипировки, оружия и доспехов (около 2000 уникальных видов предметов).
- Интерактивный игровой мир, предоставляющий возможности взаимодействия с игровыми объектами.
- Визуализация всех предметов экипировки героя в игровых сценах.
- Изменение вооружения и обмундирования членов партии, возможность управления партией.
- Усовершенствованный алгоритм поведения противников (более 500 уникальных типов поведения).
- Тактические элементы сражений: наличие прицельных ударов, возможность быстрой замены оружия, различные способы построения участников боя.
- Многие виды оружия обладают магическими свойствами, расширяющими спектр их действия. Уникальное оружие, наносящее различные повреждения в зависимости от вида противника. Более 800 видов Special свойств предметов.
- Возможность создания уникальных предметов (количество создаваемых вещей неограниченно).

Жанры: RPG / Isometric
Разработчик: Burut Creative Team
Издатель: Руссобит-М
Multiplayer: LAN, Internet

скачать Златогорье 2 / GoldenLand (2014/Rus/PC)



Для того чтобы расслабиться и немного отвлечься от современной насыщенной жизни можно выбрать один из самых популярных сегодня способов.
Компьютерные игры стали для многих любимым времяпровождением, а также видом отдыха.
Что может быть интереснее оживленных экшенов или замысловатых стратегий, которые увлекают и побуждают искать решения и развязывать головоломки.
Для каждого игрока найдется интересный вариант развлечься и расширить круг своих интересов.
На сайте W-games.ru вы найдете множество интересных игр, которые можно легко скачать и установить себе на компьютер или ноутбук. Кроме того, здесь же можно найти обзоры на каждую из игр и даже подсмотреть секреты, которыми делятся игроки и автора статей. Скачать новую игру и обновления к ней или же видеокурс обучения английскому языку, сборник песен, патчи – это просто и легко. Без регистрации и приобретения DVD-дисков можно получить все необходимое для комфортного отдыха и увлекательного погружения в мир компьютерных игр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: