» » Dark Messiah (2014/Rus)

Dark Messiah (2014/Rus)

Dark Messiah (2014/Rus)

Действие Dark Messiah of Might and Magic происходит в новом для вселенной Меча и Магии мире - Ашане. Вам предстоит побывать в роли молодого война Сарета, постигшего как магические умения, так и военное ремесло, чтобы не допустить свершения пророчества Темного Мессии. Вы сможете сами выбрать путь вашего героя, сделав его отличным воином, непобедимым магом или неуловимым убийцей. Каждый из доступных классов обладает уникальными арсеналом вооружения и набором спеллов для победы над противниками. Благодаря невероятным боевым приемам, разрушительным заклинаниям и другим умениям Сарету будет, чем встретить свою судьбу…

Особенности игры:
Передовая технология. Необычный ракурс, позволяющий видеть части собственного тела, реалистичное движение, уникальная физическая модель и ближние бои от первого лица делают эту игру лучшей в своем жанре.
Безостановочный экшн. 12 огромных уровней, более 40 видов оружия и десятки разрушительных заклинаний. Вступайте в ближний бой, вооружившись мечами и кинжалами, стреляйте из луков, используйте могущественную магию против вражеских легионов или действуйте тайно под покровом тьмы.
Темная сторона вселенной Меча и Магии. Исследуйте отдаленный район Эшен, населенный бесстрашными орками, дикими гоблинами, вурдалаками и зомби, неуловимыми троллями, огромными драконами и другими удивительными созданиями. Новый аспект во вселенной Меча и Магии — силы тьмы стали могущественны как никогда.
Тщательно проработанный сюжет. Молодой герой Сареф, воспитанный могучим волшебником, должен использовать свои боевые и магические навыки, чтобы не сбылось пророчество о Темном Мессии. Но правда о прошлом Сарефа может привести к неожиданному повороту на пути к истине…
Новаторский многопользовательский режим. Выберите сторону конфликта и один из четырех классов персонажей. Пробуйте различные варианты сетевой игры, начиная от классического десматча и заканчивая режимом «Эволюция», позволяющим сохранять набранный опыт и получать новые предметы инвентаря в многопользовательской кампании. В сражениях по локальной сети и через Интернет могут принять участие до 32 игроков.

Установка:
1. Загрузить образ
2. Установить игру используя сериал
3. Скопировать кряк в папку с игрой
4. Играть

Системные требования:
Windows 2000/XP
Pentium 4 или Athlon 2200 МГц
Память 512 МБ
7 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX 9 - совместимая видеокарта с 64 МБ памяти

Название: Dark Messiah of Might and Magic
Жанр: Action, 3D, 1st Person
Выпущено: Arkane Studios / Buka Entertainment
Язык: Русский

скачать Dark Messiah (2014/Rus)