» » Hazen: The Dark Whispers (2014/Rus/Eng/PC) RePack

Hazen: The Dark Whispers (2014/Rus/Eng/PC) RePack

Hazen: The Dark Whispers (2014/Rus/Eng/PC) RePack

Когда волшебная Долина погрузилась во мрак и отчаяние, а орды монстров заполонили страну – помочь сможет только настоящий герой. А значит, пора взять в руки оружие и дать бой силам Зла! Сражение развернется как в подземельях, так и на открытом воздухе, среди красот природы. Зеленые лужайки и горные склоны обагрятся кровью бесчисленных тварей и монстров. Вы сможете сразиться с гигантскими пауками, армией поднявшихся из могил скелетов и прочими порождениями ужасной магии. Все, кто услышал шепот Тьмы, готовы наброситься на одинокого странника. Справиться с неприятелем и отстоять Долину вам поможет огромный выбор оружия и ценных артефактов. Добро пожаловать в мир, судьбу которого решите именно вы!

Жанр: RPG (Rogue/Action), 3D, 3rd Person
Разработчик: Dagger Games
Издательство: Strategy First
Издательство в России: Новый Диск
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Pentium® 4 2,6 ГГц или аналогичный Athlon® 64 ;
Оперативная память: 512 MБ оперативной памяти ;
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6600 или Radeon X1300) ;
Свободное место: 1,3 ГБ

скачать Hazen: The Dark Whispers (2014/Rus/Eng/PC) RePack