» » Герои меча и магии - Новогоднее издание (2014/Rus) PC

Герои меча и магии - Новогоднее издание (2014/Rus) PC

Герои меча и магии - Новогоднее издание (2014/Rus) PC

Полный набор, включающий все игры из серии Герои Меча и Магии. Среди походовых стратегий трудно (и дaаже, пожалуй, невозможно) найти серию, более достойную титула «культовая», чем Heroes of Might and Magic. «Героев» можно любить или ненавидеть, но они любом случае остаются самой популярной и хардкорной стратегической игрой всех времен и народов.

Герои Меча и Магии I
Герои Меча и Магии II: Золотая Серия
Лорд Железный Кулак погиб, и королевство Энрот страдает от раздоров его детей, претендующих на освободившийся трон. Ставки высоки... На кону власть надо всем королевством. Возглавьте армию светлых или темных сил, чтобы восстановить порядок… или установить тиранию — на ваш выбор.
Скрытый текст
Герои Меча и Магии III: Полное собрание
Игра "Герои Меча и Магии III. Полное собрание" включает все части игры "Герои Меча и Магии III", в том числе "Возрождение Эрафии", "Клинок Армагеддона" и "Дыхание смерти" и знаменитый аддон "Во Имя Богов", а также все соответствующие кампании и карты для однопользовательской игры.

Возрождение Эрафии
Путешествуя по земле со своими армиями, герои будут заниматься исследованиями, изучать магические заклинания и вести армии к победе. Города, защищенные вооруженными гарнизонами, действуют как рекрутинговые центры, центры обучения магии и торговли. Покоренные города становятся частью вашей территории. Для победы, вам придется совершенствовать и развивать свои города для обеспечения финансовыми ресурсами, преимуществами в обороне, атаке и в науке.

Клинок Армагеддона
Люцифер вновь замыслил овладеть миром живых и создал Клинок Армагеддона — могучий артефакт, надёжно укрытый демонами в жерле огромного вулкана. Клинок должен удесятерить силу дьяволов, задумавших вторгнуться в мир живых.
Грядёт новая битва добра со злом!
Тебе выбирать — стать ли на сторону Эрафии, уничтожить Клинок и разгромить силы зла, или, воспользовавшись им, установить новый демонический порядок.

Дыхание смерти
В семи новых увлекательных кампаниях храбрые герои вновь вступают в борьбу со злом. Сандро, могущественный лич, горя жаждой власти пытается собрать две комбинации могущественных артефактов, которые позволят ему управлять всем Антагаричем.
Храбрые и могущественные герои должны найти легендарный артефакт Альянс Ангелов, для того чтобы остановить орду нечисти.
Бонусы к оригинальным третьим героям:
- Утилита About Heroes 1.0
- ФизМиГ 1.15 Физика мира Третьих Героев 24.06.2009
- множество дополнительных карт и кампаний

Герои Меча и Магии III 1/2: Во имя богов (версия 3.59 альфа билд (платформа Эра 1.5))
По сей день одна из самых лучших версий игры с использованием скриптов. Наши кампании сделаны главным образом для того, чтобы показать все возможности WoG и ERM. Все мы знаем, что NWC слишком легко рассталась с "оригинальным" миром "Героев" (а хорошо ли это?). Причина этого выглядит более чем надуманной. Специально выпущены последние "Хроники", чтобы объяснить появление Ледяного Клинка у Килгора. А дальше что? Аннигиляция?.. Слишком просто. Мы расскажем реальную историю того, как все произошло на самом деле. И поверьте, все было далеко не так тривиально...
Эра - это комбинация из патченного ехе ранних билдов 3.59 (2005 год, использован в ТЕ), правленных скриптов WoG 3.58f, конфигурационного файла заклинаний (того требует новый ехе) и небольшой dll, обеспечивающий дополнительный функционал.
- Вы можете играть в Героев на ноутбуках и нагрузка на процессор не будет подыматься выше 1-3% на вашем ходу.
- Ошибки скриптов более не будут портить сохранёнки
- Вы сможете использовать новые фичи, вроде возможности спокойно отдавать и обменивать последний отряд героя, или же 100% шанса вызова лодки даже без магии воды (для те, кому надоели save/load).
- ERM (скриптовый движок WoG) стал более стабильный. Исправлена серия багов.
- Вы сможете играть в продвинутые моды и использовать продвинутые скрипты, рассчитанные на более современный ехе.
- При всём этом работоспособность WoG 3.58f сохраняется.
Основные отличия от официально поддерживаемой версии - полностью на русском, огромное количество дополнительных кампаний:
Скрытый текст
- Властелин Колец. Братсво Кольца.
- Бастард
- Внутренняя сила. Часть I. Величие Зла.
- Приключения монашки Сони.
Установка: только поверх уже установленных третьих героев
и дополнительные аддоны:

Аддон Феникс Нашествие Нейтралов 3.5 альфа билд 009 30.06.09
Посчитайте, сколько модов выходило для Героев 3? Никак не насчитаете больше пяти. Наблюдается тенденция к созданию пользовательских скриптов, которые не совместимы друг с другом и не приносят желаемого баланса. Ещё одной причиной появления Феникс-Мода явилась неинтересная игра против соперника-компьютера. ИИ был на "среднем" уровне в "Дыхании Смерти", да и то с натяжкой. С появлением воговских скриптов пал последний Оплот. Играть одному против 7 ИИ-игроков на самом тяжёлом уровне стало скорее привычкой, чем чем-то экстраординарным. Именно решение проблемы сильного противника и было одной из фундаментальных идей при создании Мода. Феникс-Мод дополняет и разноображивает Аддон 3.5, делая игру интереснее, особенно для ветеранов, которые уже давно не находят в Героях 3.5 зубодробительной сложности. Вот вам, получите. Несмотря на то, что есть в Моде и облегчённые режимы, особенно будет интересно потягаться с усиленным АИ хардкорным игрокам.

аддон турнирная версия 1.03q
Проект призван собрать все лучшее из Героической Серии и, добавив новые возможности, получить интересную сбалансированную мультиплеерную стратегию. Три "кита" HoMM TE - это разнообразие стратегий, баланс и удобство интерфейса. Все вносимые в игру изменения преследуют достижение именно этих целей. "Красивость" и "естественность" нововведений будут учитываться в последнюю очередь. Главное, чтобы они расширяли многообразие стратегических возможностей и при этом не нарушали баланс (в игре не должно быть как ненужных, никогда не используемых вещей, так и "ломов", то есть приемов, которым нечего противопоставить).
аддон Хроники Героев
Скрытый текст
Жил-был нафик такой весь крутой героилло Тарнум. И че-то не проехал он в мазы богов евойных да послал их всех на. А они че они не дятлы быстро Тарнуму вставили Клынок Армагидона и послали обратно в M&M’сные земли чиста уважение к сибе богам возращать!!!!!! И вот клят москаль Тарнум прется по двум шнягам-ипизодам постояно фейс свой об тейбл меняя!! То значит морда варвара у него то рыцаря. То в одних стр...стрг..стронгхолдах сидит то архангилов михаилов приручаит в замке. Скилы тут жи свои миняет на те что поудобнее в конкретной разборке. А потом склироз у него как у намлессе уана. И все новая мисия. Ну а че я быстро играя за турана этого прочесал весь WoW нафик, чиста настроил стронгхолдов и покывылял в подзимелья отца Фауста урожденого грифоносердного вызволять из лап злобных демонов и зомбиков. Морда другая стиль игры такой же! Мне нравицца! Я ишшо на импасибле гамал — клевааааааа!!! Раньше в гироях на ампоссыбле никода дольше двух нидель ни жил! А типерь!!!!!! Как прошел — так занесли меня а рикордную таблицу и я типерь там сверху! Типерь клево!!! Очень теперь люблу я героев. Для миня игра даже 20 гривин зиленых ни жалка! Буду ждать ищо 2 ипизода в ноибре!
Если серьёзно: то это те самые 8 Хроник Героев (да-да те самые), но при этом они занимают всего-то 20 мегабайт. Они большего и не заслуживают, однако если вы хотите знать, откуда в заглавном ролике четвёртых героев взялось 2 меча (хотя в третьих героях речь шла только о Клинке Армаггедона), то поиграть один раз стоит.

Установка!! Внимание оригинальные третьи герои требуют наличия диска в алкоголе или даймоне, помимо этого, если вы собираетесь проходить оригинальные кампании вам необходимо зайти в папку Mix_Com и запустить Play_Com.bat. Если вам захочется поиграть в Во Имя Богов, то вам необходимо зайти в папку Mix_Wog и запустить Play_Wog.bat. При установке третьих героев запускаются 2 инсталляции. Одна из них - это патч. Его необходимо установить после установки оригинальных героев 3.

Во Имя Богов необходимо устанавливать в папку с уже установленными третьими героями.
Альтернативная установка аддонов к во Имя Богов. Для тех кому лень переименовывать папки:
Скрытый текст
феникс - заходите в папку WogSetup/pdata/phoenix/update и копируете всё её содержимое в папку update в Во Имя Богов. Затем запускаете h3wupd...
хроники героев - заходите в папку WogSetup/pdata/Chronicles/chronicles/update и копируете всё её содержимое в папку update в Во Имя Богов. Затем запускаете h3wupd...
Корректное удаление хроник героев - заходите в папку WogSetup/pdata/Chronicles/restore/update и копируете всё её содержимое в папку update в Во Имя Богов. Затем запускаете h3wupd...

Бонус:
King’s Bounty


Компьютерная игра King's Bounty (Королевская Награда). Выпущена компанией New World Computing (NWC) в 1990 году. Автор идеи - Jon van Caninghem (JVC). KB является прямым предком серии игр Heroes of Might and Magic, имеет с ними очень много общих элементов, но, вместе с этим, обладает своим собственным, уникальным гэймплэем. Игру тяжело классифицировать односложно, скорее это "приключенческая походовая стратегия с элементами РПГ".
King's Bounty 2
King's Bounty 2 выпущена в 1993 г. (Автор Сергей Прокофьев, Харьков, Украина)
1. Завязка (кpатко).
В Некотоpом цаpстве... жил-был... И была у него... Но вот... ужасное и укpало...
в Темный замок... Безутешен... дни и ночи... и издал указ: найти... победить... веpнуть.
2. Постановка задачи.
Темный замок находится на далеком заколдованном континенте, на котоpом уже давно никто не бывал, поэтому доpога туда неизвестна. Но, как утвеpждают стаpые люди, сохpанилась каpта, овладев котоpой, можно найти путь в те гиблые места. Однако, каpта эта pазделена на пять частей, котоpые хpанятся на пяти землях у их Хозяев. Нужно пpойти все пять континентов: Равнолесье, Заболотию, Тайганию, Альпию и Сахаpию - найти замки Хозяев этих земель и выполнить их задания. Тогда Вы сможете получить части дpевней каpты, собpать их вместе и найти доpогу на шестой континент, на котоpом, собственно, и находится нужный Вам Темный замок. Итак, пеpвая часть игpы заканчивается с получением всех пяти частей каpты.
Втоpая часть - Вы на шестом континенте. Веpнуться назад уже нельзя. Так что постаpайтесь как можно более основательно подготовиться к путешествию на шестую землю. Чем большего уpовня Вы достигнете в пеpвой части, тем легче Вам будет во втоpой. Любое поpажение здесь pавносильно пpоигpышу и окончанию игpы. Поэтому будьте остоpожны. Вам нужно найти Темный замок, а дальше - по обстановке.
Втоpая часть игpы в данной веpсии отсутствует.
Хочется высказаться по поводу недостаточной зpелищности этой веpсии игpы ввиду отсутствия должного звукового сопpовождения и неподвижности ее пеpсонажей. Основное занятие автора (Сергея Прокофьева) - пpогpаммиpование, поэтому большее внимание он уделил алгоpитму игpы в ущеpб ее зpелищности.
King's Bounty III
Игра, сделанная по мотивам популярной King's Bounty (New World Computing) и KB2 (на наш взгляд очень удачного, но к сожалению незаконченного римейка KB, сделанного парнями из Харькова) Прорект находится на той стадии, когда ещё поиграть не получится, но общий смысл уже ясен.
Установка:
Скрытый текст
Внимание первая и вторая части ДОС-овские. Поэтому включен ДоСБОКС последней версии. Скопируйте папку на жёсткий и экспериментируйте.
Да чуть не забыл - есть сеговская версия игры. Она отлично сразу идёт. Я в основном только в неё и играл.


Отличия сборки от оригинального Новогоднего издания:
Вырезаны герои 4 полностью, а также вырезан буковский авторан.
Добавлены Во Имя Богов, аддоны, различные хелпы и полезные утилиты ко всем героям с первых по третьи
добавлены King's Bounty
Добавлен патч к третьим героям, устраняющий множество текстоывых ошибок
Вырезан Директ Х и заменён на Директ Х онлайн. Это утилита, позволяющая обновлять директ Х на самую свежую версию для любой Виндоус, которую поддерживает Мелкософт при наличии прямого соединения с интернетом.
Adobe Reader 5.1 заменён на более новую версию Adobe Reader 9.1 Lite v.29. Если захотите установить обязательно удалите перед установкой предыдущую версию Ридера.
Остальное всё без изменений. К примеру оставлены Буковские инсталяторы для первых, вторых и третьих героев.

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 98/2000/ME/XP/Vista Процессор: Pentium II 300 МГц Память: 128 МБ Видеокарта: 8 МБ Свободное место на ЖД: 6 ГБ CD-привод: 8х

Герои меча и магии - Новогоднее издание (2014/Rus) PC



Для того чтобы расслабиться и немного отвлечься от современной насыщенной жизни можно выбрать один из самых популярных сегодня способов.
Компьютерные игры стали для многих любимым времяпровождением, а также видом отдыха.
Что может быть интереснее оживленных экшенов или замысловатых стратегий, которые увлекают и побуждают искать решения и развязывать головоломки.
Для каждого игрока найдется интересный вариант развлечься и расширить круг своих интересов.
На сайте W-games.ru вы найдете множество интересных игр, которые можно легко скачать и установить себе на компьютер или ноутбук. Кроме того, здесь же можно найти обзоры на каждую из игр и даже подсмотреть секреты, которыми делятся игроки и автора статей. Скачать новую игру и обновления к ней или же видеокурс обучения английскому языку, сборник песен, патчи – это просто и легко. Без регистрации и приобретения DVD-дисков можно получить все необходимое для комфортного отдыха и увлекательного погружения в мир компьютерных игр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: