» » Теос: Желания Богини (2010) PC

Теос: Желания Богини (2010) PC

Теос: Желания Богини (2010) PC

«Теос: Желания богини» - это MMORPG с фэнтезийно-фантастическим сюжетом. В целом ее геймплей весьма напоминает традиционные ММОРПГ, такие как World of Warcraft, Aion и т.п., но некоторыми особенностями игра все же отличается от других.
Популярная идея раскола мира на 2 фракции нашла свое воплощение и в этой игре. Игрок может выбрать как сторону Света, представленную Альянсом Света, и Тьмы – Союз Ярости соответственно. Между фракциями запрещена торговля и общение. Также пользователю предстоит решить, за какую расу он собирается играть. В каждой фракции по две расы: люди и эльфы в Альянсе и вейлы и нордейны в Союзе. Персонажу любой расы доступно 3 класса. Набор классов одной фракции, несмотря на различные названия, аналогичен классам противника. Для развития своего персонажа игроку предстоит выполнять задания-квесты и сражаться с монстрами. Также в игре доступны разнообразные ездовые маунты: олени, единороги и др.

Название: Теос: Желания Богини
Тип издания: Лицензия
Жанр: MMORPG
Разработчик: Sonov Entertainment / Nival Network
Год: 2010
Платформа: PC
Версия: 1.2

Язык интерфейса: Только русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования: Операционная система: Windows 98.
Процессор: Pentium III 800 MГц.
Оперативная память: 256 Мб.
Видеокарта: GeForce 2 / Radeon 7500.
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0с.
Интернет: 64 Кбит/с.

Инструкция по установке:
1. Зарегистрироваться на сайте игры --> Теос: Желания Богини
2. Запустить файл Teos_Setup.exe
3. Игра установится на ваш компьютер
4. Войти в игру используя логин и пароль указанный вами при регистрации в игре.

скачать Теос: Желания Богини (2010) PC