» » Forced (2013) PC | Steam-Rip от R.G. Игроманы

Forced (2013) PC | Steam-Rip от R.G. Игроманы

Forced (2013) PC | Steam-Rip от R.G. Игроманы

Forced - аркадный экшен/RPG с элементами головоломки и тактики, рассчитанный на игру как в одиночку, так и в кооперативе до четырех игроков. Вы - рабы, которых отправляют в самую жестокую из придуманных когда-либо гладиаторских школ. Вам суждено сражаться в гладиаторских боях, чтобы в конце концов завоевать себе свободу. Вы столкнетесь со смертельными испытаниями и гигантскими монстрами, но Бальфус, ваш Духовный Наставник, будет вашим проводником на пути к признанию.

Особенности игры:
- Гладиаторская кампания: 25 арен и 5 боссов
- Четыре уникальных класса персонажей, каждый с 16 способностями, которые вам предстоит открыть
- Упор на ваши умения и сноровку. Атак всех врагов можно избежать. Каким именно образом? Вам предстоит это вычислить самостоятельно!
- Духовный Наставник - еще один член вашей команды, которого игроки котролируют по очереди, чтобы получить преимущества над противником
- Режим "Арена Выживания" (позднее будут добавлены другие режимы)
- Боевая система, основанная на метках. Ставьте метки на врагах базовыми атаками, чтобы подготовить их к особым атакам разрушительной силы, которые проведете вы или ваши союзники.
Особенности сборки:

FORCED
- Версия игры 1.23 (от 19.01.15)
DLC
- Deluxe Edition Content (The 140-page digital art book, 43-page digital strategy guide, and access to the black Champion armor, allowing you to customize your gladiators look.)
- Soundtrack
Steam ID: 249990;
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.

Установка и запуск:
1. Скачать раздачу
2. Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3. Установить дистрибутив игры
4. Играть!

Жанр: RPG, Rogue, Action, 3D
Разработчик: BetaDwarf
Издательство: BetaDwarf
Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI9
Язык озвучки: ENG
Таблетка: присутствует (ALI213 Steam Emu)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
? Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7, Windows 8
? Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 1,6 ГГц и выше
? Оперативная память: 2 Гб
? Видеокарта: 256 Мб памяти, поддержкой DirectX 9.0 и Shader 3.0
? Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
? Свободное место на жестком диске: 3,5 ГБ

Обучение заработку в интернете, развитие, помощь в заработке!

Скачать Forced (2013) PC | Steam-Rip от R.G. Игроманы