» » Nuclear Throne (2015/ENG)

Nuclear Throne (2015/ENG)

Nuclear Throne (2015/ENG)

Nuclear Throne - необычная, но очень интересная игрушка. Исходя из названия можно понять, что игра представляет собой некий ядерный трон, где развивается основное действие. При помощи своих умений и навыков игрок должен покорить этот трон - главное задание игры. В ходе прохождения Nuclear Throne возникает необходимость принимать сложные решения, от которых напрямую зависит дальнейшее развитие событий. Что-то похожее мы могли наблюдать в Abyss Odyssey, только там мир совсем иной.

Главная особенность Nuclear Throne - генерируемые уровни и предметы. Вы никогда не узнаете, какой предмет появится в тот или иной момент, когда лучше быстро пройти уровень, а когда грамотно и спокойно уничтожить всех врагов на карте. Кроме того, у героя существует способность к мутации. Сложность заключается в том, что вы никогда не знаете, когда и какую мутацию выбрать, чтобы добиться лучшего результата. На протяжении всего сюжета можно прокачивать своего героя, тем самым сделав его сильным и ловким.

Отдельного внимания заслуживает музыкальное сопровождение. Такой красивой музыки, которая грамотно сочетается с тем, что происходит на экране, надо поискать. Делитесь своими достижениями на специальном сайте, созданном разработчиками. Там же можно узнать и свое место и ранг по сравнению с другими игроками. Продемонстрируйте свое мастерство всему миру!

Информация об игре:
Название: Nuclear Throne
Год выпуска: 2015
Жанр: RPG (Rogue/Action) / Top-down
Разработчик: Vlambeer
Издатель: Vlambeer
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (ALiAS)
Размер: 132.9 MB

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: 1.2 Ггц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 256 Мб
Место на жестком диске: 200 Мб

Скачать Nuclear Throne (2015/ENG)