» » Mordheim: City of the Damned (2015/PC/Lic/Rus|Eng) от CODEX

Mordheim: City of the Damned (2015/PC/Lic/Rus|Eng) от CODEX

Mordheim: City of the Damned (2015/PC/Lic/Rus|Eng) от CODEX

Mordheim: City of the Damned - это крайне необычный и ни на что не похожий шедевр, с солидной долей хардкорности. Игра, которая затянет вас с головой.

Сначала можно удивиться, что в пошаговой игре надо двигаться как в обычной игре от третьего лица. В процессе вы увидите, на сколько блестящая идея разработчиков. От этого больше чувствуется окружение, обстановка и персонажи.

Игра сложная, в ней огромное количество нюансов. Фракции имеют свои особенности и свой стиль боя. Скайвены (крысы) очень ловкие и быстрые, далеко перемещаются, любители пистолетов.

Скачать Mordheim: City of the Damned бесплатно Скачать Mordheim: City of the Damned бесплатно Скачать Mordheim: City of the Damned бесплатно

А вот Хаотики, к примеру, пистолетами пользоваться не могут, не так быстры. Зато у них есть мутации, которые преображают персонажей. Отрастить вместо руки мотыгу, вырастить на голове рога или сделать святищимимся глаза? Запросто. Каждая мутация происходит случайным образом, все мутации имеют свои плюсы, и иногда минусы.

Например, отрастив рога или глаз на груди - вы никогда не сможете пользоваться шлемом и нагрудником. Минус от этого велик.

Игра не щадит никого. Бойцу в бою могут отрубить руку, выколоть глаз, проломить череп и так далее. Игра не прощает. Долго лелеяли, качали, одевали и вкладывали деньги на бойца? А его закололи в фарш на штатной миссии. От ощущения того, что бойца и даже главу отряда можно потерять - игра проходится по другому. Вы чувствуете бой и каждый удар по бойцам.

О игре можно писать очень много, её нужно пробовать. Вы будете ругаться на какие-то баги, впадать в ярость от нелепой смерти одного из любимых бойцов, но любить игру будете ещё больше.

Бои с реальными игроками есть двух видов: пробный и реальный. В реальном Вы можете потерять шмотки после смерти бойцов или отобрать у убитых Вами, вы можете получить травму или умереть. Необратимость последствий дарит незабываемые бои против других оппонентов!

Дата выхода: 2015
Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / 3D
Разработчик: Rogue Factor
Издатель: Focus Home Interactive
Тип издания: Лицензия
Версия игры: 1.0.4.1
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi7
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Размер: 7,63 ГБ

Как запустить игру:
1. Установить смонтировав образ
2. Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть

Системные требования:
ОС: Windows Vista, 7, 8, 10 (32bit не поддерживается)
Процессор: AMD/INTEL Dual-Core 2.4 GHz
ОЗУ: 4096 MB
Видеокарта: 1024 MB DirectX 9.0c compatible AMD Radeon HD 5850/NVIDIA GeForce GTX 460 or higher
Место на диске: 8 GB

Скачать Mordheim: City of the Damned (2015/PC/Lic/Rus|Eng) от CODEX


Для того чтобы расслабиться и немного отвлечься от современной насыщенной жизни можно выбрать один из самых популярных сегодня способов.
Компьютерные игры стали для многих любимым времяпровождением, а также видом отдыха.
Что может быть интереснее оживленных экшенов или замысловатых стратегий, которые увлекают и побуждают искать решения и развязывать головоломки.
Для каждого игрока найдется интересный вариант развлечься и расширить круг своих интересов.
На сайте W-games.ru вы найдете множество интересных игр, которые можно легко скачать и установить себе на компьютер или ноутбук. Кроме того, здесь же можно найти обзоры на каждую из игр и даже подсмотреть секреты, которыми делятся игроки и автора статей. Скачать новую игру и обновления к ней или же видеокурс обучения английскому языку, сборник песен, патчи – это просто и легко. Без регистрации и приобретения DVD-дисков можно получить все необходимое для комфортного отдыха и увлекательного погружения в мир компьютерных игр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: