» » HELIC. Helicopter Wars / Хелик. Вертолетные Войны (2015) PC

HELIC. Helicopter Wars / Хелик. Вертолетные Войны (2015) PC

HELIC. Helicopter Wars / Хелик. Вертолетные Войны (2015) PC

В игре про вертолеты тебе предстоит пройти три кампании: Острова, Европа, Ближний Восток. По мере прохождения будут доступны новые, более подвижные вертолеты, более мощные противники и неожиданные сюрпризы. Простота управления позволит быстро освоить игру новичкам. Кроме вертолетов, есть возможность пройти часть миссий за штурвалом боевых истребителей. Чтобы одержать победу в этой игре про вертолеты, тебе придется освоить все тонкости управления боевой техникой! Режим быстрой игры "Выживание" представляет дополнительный режим - авиационный тир. К вылету готов? Тогда от винта!

Особенности игры:
* 10 вертолетов, имеющих реальные прототипы
* 3 кампании, 20 динамических миссий
* Быстрая игра на выживание
* Оригинальный саундтрек

Название: Хелик. Вертолетные Войны
Жанр: Авиасимулятор
Разработчик: MyPlayCity, Inc
Платформа: PC

Язык интерфейса: Русcкий
Таблетка: Не требуется

[img]http://i.turbobiti.ru/image.php?dt=ZA1X[/img]

Скачать HELIC. Helicopter Wars / Хелик. Вертолетные Войны (2015) PC