Starlancer (2000) PC

Starlancer (2000) PC

Starlancer - космический боевой симулятор с потрясающим глубочайшим сюжетом, захватывающими миссиями и бескрайним насыщенным экшеном. К 2160 году Землянам взбрело в голову колонизировать планетку из родной солнечной системы. Но как водится, на одну планетку стало претендовать сходу несколько стран, что впоследствии из споров переросло в первую галлактическую войну. Коалиция - абсолютные изверги и военные правонарушители, безжалостно уничтожают пленных и мирное население захваченных территорий. Попытка мирных переговоров на Европе (спутник Юпитера) оказывается дьявольским планом злодейского красноватого генерала Кулова с целью приманить силы Альянса в ловушку и нанести им сокрушительное поражение...

Особенности RePack'a
- Репак основан на полной лицензионной английской версии;
- Вшит русификатор от «7-ой волк».
- Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
- Repackerd by nelex.

Об русификации
Необходимо сразу же отметить вот что. Речь в данной заметке идёт о ВТОРОМ издании игры, сделанном конторой ««7-ой волк», у которого на обложке стоит «Platinum» и которое переиздавалось даже как подделка под «Фаргус». Первое издание от «волков» было одной из самых омерзительных пиратских поделок в истории, потому гласить о нём мы не будем. Данная же локализация, что удивительно, составляет своего рода «триумвират» наилучших «волчьих» переводов вкупе с Omikron’ом и Metal Fatigue. В оригинале игра занимает два диска, в пиратском издании — один, но фраза «без потери качества» в данном случае близка к правде. Разумеется, видеоролики пережаты, но сделано это очень умело, а потому не чрезвычайно-то и приметно. Перевод текста вправду замечателен, и даже поверить нереально, что те же самые (или всё же не те же самые? ) люди совершенно не так давно перевели его так отвратно. На этот раз — никакого машинного перевода, никаких заморочек со шрифтами, никаких опечаток, никаких непереведённых кусков. Даже придраться толком не к чему. Озвучено тоже полностью всё — как видеоролики, так и речь в самой игре (брифинги и переговоры между истребителями). Единственное — тут, как и в Omikron’е, актёры (а на это раз это вправду актёры, причём их довольно много, и есть и мужчины, и дамы) нередко сильно спешат прочитать текст, из-за что он не совпадает с движениями губ персонажей. Идеальной эту пиратскую локализацию назвать нельзя, но всё-таки из переводов игры на российский язык этот — однозначно самый наилучший.

Автор обзора русификации - Kreol.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год: 2000
Тип издания: RePack от nelex
Жанр: Simulator, (Space)
Разработчик: Digital Anvil / Warthog / Microsoft
Платформа: PC
Язык интерфейса: RUS («7-ой волк»2-ая редакция)
Язык озвучки: RUS
Мультиплеер: (8) LAN, Internet
Таблетка: Не требуется
CИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Windows XP / Se7en
Pentium II 450
64 Мб
Direct3D 6

Скачать Starlancer (2000) PC




Для того чтобы расслабиться и немного отвлечься от современной насыщенной жизни можно выбрать один из самых популярных сегодня способов.
Компьютерные игры стали для многих любимым времяпровождением, а также видом отдыха.
Что может быть интереснее оживленных экшенов или замысловатых стратегий, которые увлекают и побуждают искать решения и развязывать головоломки.
Для каждого игрока найдется интересный вариант развлечься и расширить круг своих интересов.
На сайте W-games.ru вы найдете множество интересных игр, которые можно легко скачать и установить себе на компьютер или ноутбук. Кроме того, здесь же можно найти обзоры на каждую из игр и даже подсмотреть секреты, которыми делятся игроки и автора статей. Скачать новую игру и обновления к ней или же видеокурс обучения английскому языку, сборник песен, патчи – это просто и легко. Без регистрации и приобретения DVD-дисков можно получить все необходимое для комфортного отдыха и увлекательного погружения в мир компьютерных игр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: