» » Магазинная империя

Магазинная империя

Магазинная империя

Зарабатывай играя в экономическую стратегию. «Магазинная империя» - это стратегическая браузерная игра с выводом денег, без обязательных вложений.

Цель участия: Развиваете свою империю, покупая магазины, стражей. Получаемый доход с реализации товаров выводите, либо закупаете еще больше магазинов, товаров и становитесь еще более могущественной империей.

Несмотря на весьма простой дизайн, нас выбирают по ряду следующих причин:
- Ежедневные авто-выплаты
- Возможность заработка без вложений
- Высокая доходность
- Большой опыт ведения бизнеса в интернете
- Профессионалы своего дела
- Долгосрочность наших проектов («Золотая рыбка»)
- Обратная связь напрямую с администрацией и быстрое решение возникших трудностей

Правила игры
При регистрации каждому участнику в качестве подарка вручаются: Ларёк и товар и 100 ккал энергии. Установка магазина происходит на странице "Ваша империя". Необходимо перетащить здание на поле.

Далее завозим товары. Для этого перетаскиваем корзину с товарами на магазин. Товары завезены! Завоз товаров в каждый из магазинов можно производить не чаще чем раз в 23 часа.
PS Нельзя сразу купить Гипермаркет! Но Гипермаркет можно получить, повысив уровень у Ларька

После того, как товары завезены, они начнут автоматически продаваться по одному товару каждые полторы минуты. Однако, можно ускорить процесс до 15-и секунд, увеличив поток клиентов. Для этого нужно установить Школу на игровое поле

С каждой продажи на Ваш монетный счет поступает 10 монет (сама стоимость товара), а также добавляется 1фишка. В своём аккаунте Вы можете обменять фишки на реальные деньги по установившемуся курсу на данный момент.

Вы можете построить собственный завод, который будет постоянно производить для Вас товары! Товар производится в течении суток (Каждые 8 или 4-е часа в зависимости от уровня завода) Однако если очень долго не вывозить товар со склада, он производится перестанет т.к. не будет для него места.

Чтобы товар производился - на завод нужно добавить сырьё - Нефть. Её можно завозить в любое время, сколько угодно раз, но вмещается нефти на завод не больше, чем товаров на складе. То есть (10 и 20).

Есть также альтернативный способ добывания товаров: грабить чужие империи!

Каждый день можно напасть на 3 разные империи, грабя по 10 товаров с магазинов( но не с заводов ). Если у чужой империи также имеется замок, напасть на неё Вы не сможете!

У Вашего персонажа также имеется энергия, которую необходимо восполнять. Для этого персонаж съедает пирожки. У каждого игрока максимум 100 ккал энергии и она отнимается по 1 ккал при получении 1 ед. опыта. Пирожок съедается автоматически, если это необходимо!

Вывод возможен каждый день не более 30$ на любую из платёжных систем(Perfect Money, Webmoney, Яндекс Деньги) Минимальный вывод 1$



Для того чтобы расслабиться и немного отвлечься от современной насыщенной жизни можно выбрать один из самых популярных сегодня способов.
Компьютерные игры стали для многих любимым времяпровождением, а также видом отдыха.
Что может быть интереснее оживленных экшенов или замысловатых стратегий, которые увлекают и побуждают искать решения и развязывать головоломки.
Для каждого игрока найдется интересный вариант развлечься и расширить круг своих интересов.
На сайте W-games.ru вы найдете множество интересных игр, которые можно легко скачать и установить себе на компьютер или ноутбук. Кроме того, здесь же можно найти обзоры на каждую из игр и даже подсмотреть секреты, которыми делятся игроки и автора статей. Скачать новую игру и обновления к ней или же видеокурс обучения английскому языку, сборник песен, патчи – это просто и легко. Без регистрации и приобретения DVD-дисков можно получить все необходимое для комфортного отдыха и увлекательного погружения в мир компьютерных игр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: