» » Противостояние: Битва за черное золото (2014/Rus/PC)

Противостояние: Битва за черное золото (2014/Rus/PC)

Противостояние: Битва за черное золото (2014/Rus/PC)

Что делили между собой два исламских государства Ирак и Иран, развязавшие одну из самых жестоких войн двадцатого века? Почему над этим конфликтом все явственней проступала тень мирового жандарма - США? Какова истинная подоплека боевых действий в Персидском заливе? Черное золото - эти слова объясняют все. Больше половины мировых запасов нефти на ближнем востоке, застоявшаяся военная техника американцев и банальная человеческая жадность. Учебники истории даже не иллюстрируют войны, мы даем вам возможность участвовать в них!

Театр боевых действий включает теперь расширенную производственную инфраструктуру: нефтеналивные терминалы, заводы, порты, танкеры. Чтобы выжить, игрокам придется не только выступать в роли командующих сотнями юнитов, но и планировать операции по захвату или уничтожению производственных мощностей противника. Таким образом, впервые в серии "Противостояние", игроки смогут непосредственно в миссии контролировать свой производственный потенциал (путем управления производством юнитов на заводах и фабриках, расположенных прямо на карте), а также влиять на снабжение войск противника (захватывая или уничтожая вражеские строения)! Утренние, дневные, вечерние и ночные сценарии; подбитая в игре техника остается на поле боя на долгое время; окопы, в которых пехота может свободно передвигаться и вести огонь из личного оружия; спецэффекты и анимация (следы, чувствительность к почве, химическое оружие, бомбы, ракеты, разрывы, дымы, ударная волна, тройные грузовые парашюты, анимированная трава и др.); анимированные юниты (грузовики с откидным бортом, самолеты с изменяемой геометрией крыла, суда на воздушной подушке, самолеты для разведывательной аэрофотосъемки, тактические ракетные комплексы СКАД, передвижные центры управления огнем, фонари освещения, гражданская техника, юниты, способные к рукопашному бою, животные); мощное звуковое сопровождение.

Новые юниты-заправщики - теперь вся техника нуждается в дозаправке.
Секторный обзор для танков и самоходной техники.
Ремонт и восстановление разрушенных или поврежденных строений.
Постановка дымовых завес.
Новые возможности редактора миссий.
Все карты и миссии "Противостояние: Война в заливе", переработанные с учетом новых возможностей.
Не требует оригинального диска "Противостояние: Война в заливе".

Системные Требования:
Windows: 98SE/2000/XP, Pentium/Athlon 500 МГц, 128 Мб ОЗУ, CD-ROM, 450 Мб свободного места на жестком диске

Жанр: Стратегия в реальном времени
Издатель в России: Руссобит-М
Язык: Русский
Издание: Лицензия
Таблэтка: Не требуется

Противостояние: Битва за черное золото (2014/Rus/PC) Противостояние: Битва за черное золото (2014/Rus/PC) Противостояние: Битва за черное золото (2014/Rus/PC)

скачать Противостояние: Битва за черное золото (2014/Rus/PC)



Для того чтобы расслабиться и немного отвлечься от современной насыщенной жизни можно выбрать один из самых популярных сегодня способов.
Компьютерные игры стали для многих любимым времяпровождением, а также видом отдыха.
Что может быть интереснее оживленных экшенов или замысловатых стратегий, которые увлекают и побуждают искать решения и развязывать головоломки.
Для каждого игрока найдется интересный вариант развлечься и расширить круг своих интересов.
На сайте W-games.ru вы найдете множество интересных игр, которые можно легко скачать и установить себе на компьютер или ноутбук. Кроме того, здесь же можно найти обзоры на каждую из игр и даже подсмотреть секреты, которыми делятся игроки и автора статей. Скачать новую игру и обновления к ней или же видеокурс обучения английскому языку, сборник песен, патчи – это просто и легко. Без регистрации и приобретения DVD-дисков можно получить все необходимое для комфортного отдыха и увлекательного погружения в мир компьютерных игр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: