» » Star Wars Empire at War: Force of Corruption (2014/Rus/Eng) PC

Star Wars Empire at War: Force of Corruption (2014/Rus/Eng) PC

Star Wars Empire at War: Force of Corruption (2014/Rus/Eng) PC

«Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption» (русск. Звёздные войны: Империя на войне: Силы коррупции) — аддон популярной космической стратегии «Star Wars: Empire at War». Дополнение предоставляет игроку шанс поиграть за принципиально новую фракцию, отличную от Империи и повстанцев — Синдикат Занна. Аддон требует оригинал для установки и запуска.

Тип издания: Пиратская сборка
Таблетка: Присутствует(Обязательно!!!Читаем файл ReadMe.txt)!!!


Особенности:
Герои:
Синдикат
Тайбер Занн — самозваный лидер крупной преступной организации под названием Синдикат Занна. Тайбер является хладнокровным, методическим и жестоким индивидом, что и отображается в названии его флагмана — «Беспощадный».
Урай Фенн — правая рука Занна. Этот мудрый, древний воин предпочитает сражаться с врагом лицом-к-лицу, хотя и не чурается искусства шпионажа.
Силри — адепт племени ночных сестёр. Силри умеет пользоваться Силой и повелевать ранкорами. Хотя Силри работает на Занна, для неё это всего-лишь вынужденное партнёрство.
IG-88 — дройд-убийца, самый эффективный наёмный убийца в галактике. Летает на собственном корабле под названием «IG-2000».
Босск — для этого трандошанца, деньги — важнее всего на свете. Именно поэтому он и стал охотником за наградой. Летает на корабле «Клык Гончей».

Повстанцы
Люк Скайуокер — молодой джедай-падаван, желающий стать джедаем-рыцарем. Опытный пилот и солдат.
Йода — этот древний джедай-мастер умеет входить в транс, позволяющий ему обозревать всё поле боя. Он также вдохновляет повстанцев на бой.
Гарм Бел Иблис — генерал, второй лидер повстанцев. Личный наземный транспорт Гарма, «Гаргантюа», является не только бронетранспортёром для пехоты, но ещё и мощным танком.
Разбойный эскадрон — бывший Красный эскадрон, участвовавший в битве над Явином-4. Самые опытные пилоты Альянса.]Повстанцы

Империя
Вторая Звезда смерти — в отличие от первой Звезды смерти, вторая может не только уничтожать планеты, но и также стрелять по крупным вражеским кораблям(включая и космические станции).
«Супер Разрушитель „Палач“ (или „Исполнитель“)» — один из первых суперразрушителей Империи. Оборудован гравитационным лучом и способен запускать сразу множество эскадронов истребителей/бомбардировщиков.
Генерал Ром Мок — генерал командует огромным кораблём-заводом под названием «Дуговой молот». Корабль занимается производством тёмных солдат. Вооружение среднее.
Гранд-адмирал Траун — единственный нечеловек, ставший гранд-адмиралом Империи. Командует звездным разрушителем класса Адмонитор

Корабли:
Синдикат
Транспортный корабль класса RZ-52 «Декард» — манёвренный, бронированный челнок, предназначенный для десанта планетарных войск. Не вооружён.
Истребитель класса «Звёздная гадюка» — мощный и манёвренный истребитель. Кроме внушительного (для сверхмалого корабля) вооружения, также оборудован специальными дройдами, наносящими повреждения врагу.
Бомбардировщик класса «Попрыгун» — некогда грузовой корабль Империи, «Попрыгун» был переоборудован Занном на роль тяжёлого бомбардировщика, заменив трюм торпедными пусковыми установками и стелс-системой.
Крейсер класса «Крестоносец» — малый корабль, предназначенный для уничтожения вражеских ракет и истребителей своими сверхточными лазерами.
Крейсер класса «Перехватчик-4» — более быстрая, мощная и выносливая версия «Перехватчика». Вооружён ракетами.
Крейсер класса «Месть» — уникальный фрегат вооружённый масс-драйверами, игнорирующими вражеские щиты. Не оборудован щитами, но имеет продвинутую стелс-систему, позволяющую фрегату исчезать.
Мандалорианский линкор класса «Кедалбе» — новый тип кораблей. Кроме основного вооружения, оборудован системой, крадущей энергию щитов у врага и использующей её для подзарядки своих орудий.
Линкор класса «Агрессор» — сильнейший корабль Синдиката. Вооружён двумя мощными орудиями, способными уничтожить врага с нескольких выстрелов. Оборудован системой самоуничтожения.

Повстанцы
Истребитель класса «B-wing» — тяжёлый истребитель-бомбардировщик, впервые показавший себя в битве за Эндор. Истребитель может увеличить манёвренность, но это затрачивает энергию щитов и орудий.
Легкий крейсер «MC30» — лёгкий боевой корабль мон каламари, предназначенный для уничтожения более крупных кораблей. Является самым быстрым фрегатом из всех и вооружён фотонными торпедами. Способен защищаться от вражеских истребителей.]Повстанцы

Империя
Истребитель-перехватчик «TIE Interceptor» — более манёвренная, выносливая и мощная версия стандартного «TIE-истребителя».
Стелс-истребитель «TIE Phantom» — этот тип истребителя оборудован щитами и гиперприводом. Также оборудован стелс-генератором, позволяющим ему служить в роли шпиона.
Истребитель класса «TIE Defender» — мощнейший и самый выносливый истребитель-бомбардировщик Империи.

Наземные войска:
Синдикат
Штурмовые наёмники — костяк планетарных войск Занна. Вооружены модифицироавными бластерами, модифицируемые дезинтеграторами. Могут колоться стимуляторами, что увеличивает их скорость и эффективность, но наносит урон здоровью.
Гренадеры — пехота поддержки. Вооружены гранатомётами. Могут колоться стимуляторами и оставлять мины.
Дройдека, модель-B2 — модифицированный вариант боевого дроида времён Войн клонов. Для перемещения складывается в шар и катится. Уязвим в этой форме. В боевой форме вооружён мощными бластерами и ионными орудиями, а также оборудован щитом.
Стелс-транспорт F9-TZ — бронетранспортёр, оборудован генератором невидимости. Парит над землёй и водой.
Ракетная пусковая установка (РПУ) — бронетехника вооружённая тремя ракетными туррелями, что позволяет ей вести огонь во время движения. Может увеличить дальность поражения ракет за счёт мобильности. Также может стрелять карбонитовыми ракетами.
Мобильное импульсное орудие MZ-8 — медленная боевая платформа, вооружённая тяжёлым импульсным орудием, предназначенным для быстрого уничтожения вражеских зданий. Оборудована системой самоуничтожения.
Штурмовой танк «Кандерос» — тяжёлый парящий танк, вооружённый двумя масс-драйверами, игнорирующими вражеские щиты. Оборудован системой заставляющей врага стрелять по танку вместо других войск. Назван в честь лидера мандалорцев времен Старой Республики Кандероса Ордо.
Ночная сестра — женщина-воин с планеты Датомир. Чувствительна к Силе, особенно к её тёмной стороне. Являются наездниками ранкоров. Могут высасывать жизненную силу врага себе.
Стервятник — агент-саботёр, занимающий коррумпированием планет. Предпочитает драться издали или подрывать здания.
Ворнскр — опасный хищник, надресированный для охоты на вражескую пехоту а также на джедаев и ситхов. Замечает невидимых врагов.
Мобильная туррель — этот транспорт позволяет планетарным войскам Синдиката строить разнообразные туррели где угодно.
Укротитель эвоков — работорговец, пускающий взрывоопасных эвоков во врага.

Повстанцы
Тяжёлый бронетранспортёр «Галлофри» — летающий бронетранспортёр, предназначенный для забрасывания пехоты в отдалённые части планеты.
Мобильная турель — этот транспорт позволяет планетарным войскам Альянса строить разнообразные турели где угодно.

Империя
Тёмный штурмовик (фаза 1) — противопехотный робот-солдат, способный блокировать вражеские выстрелы щитами на руках и быстро перемещаться.
Тёмный штурмовик (фаза 2) — солдат предназначенный для уничтожения пехоты и лёгкой бронетехники врага. Оборудован ракетным ранцем.
Тёмный штурмовик (фаза 3) — ходящий робот с ракетным ранцем. Вооружён скорострельными бластерами. Может также совершать ракетный залп из наплечных пусковых установок.
Бронетранспортёр HAVt B5 «Джаггернаут» — модификация старой колёсной модели, использованный во время Войн клонов. Имеет противопехотное вооружение. Оборудован лазерной противоракетной системой.
Воздушная артиллерия «Лансет» — слияние технологий истребителя «TIE Fighter» и челнока «Ламбда». Стреляет фотонным лучом, против воздушных целей использует бластерную пушку.
Мобильная туррель — этот транспорт позволяет планетарным войскам Империи строить разнообразные туррели где угодно.

И прочее,прочее,прочее...

В комплекте:
1.Образ диска
2.Патч до версии 1.1
3.No Cd для версии 1.0 и 1.1
4.Редактор карт
5.5 Карт для MP игры
6.Патч для 64х битных систем

Star Wars Empire at War: Force of Corruption (2014/Rus/Eng) PC Star Wars Empire at War: Force of Corruption (2014/Rus/Eng) PC

скачать Star Wars Empire at War: Force of Corruption (2014/Rus/Eng) PC



Для того чтобы расслабиться и немного отвлечься от современной насыщенной жизни можно выбрать один из самых популярных сегодня способов.
Компьютерные игры стали для многих любимым времяпровождением, а также видом отдыха.
Что может быть интереснее оживленных экшенов или замысловатых стратегий, которые увлекают и побуждают искать решения и развязывать головоломки.
Для каждого игрока найдется интересный вариант развлечься и расширить круг своих интересов.
На сайте W-games.ru вы найдете множество интересных игр, которые можно легко скачать и установить себе на компьютер или ноутбук. Кроме того, здесь же можно найти обзоры на каждую из игр и даже подсмотреть секреты, которыми делятся игроки и автора статей. Скачать новую игру и обновления к ней или же видеокурс обучения английскому языку, сборник песен, патчи – это просто и легко. Без регистрации и приобретения DVD-дисков можно получить все необходимое для комфортного отдыха и увлекательного погружения в мир компьютерных игр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: