» » Stronghold Crusader Extreme (2014/Rus) PC

Stronghold Crusader Extreme (2014/Rus) PC

Stronghold Crusader Extreme (2014/Rus) PC

Специальное издание известной стратегии в реальном времени. Свежий взгляд на легендарное средневековье и крестовые походы. Европа и Азия - две культуры, два мира, две правды, - и, как известно, вместе им не сойтись. Отчаянные защитники веры, разделенные на две непримиримые стороны, отстаивают свои идеалы с оружием в руках. Исход чрезвычайно сложных битв, представленных искушенным игрокам в версии Extreme, зависит от мастерства полководца, которому предстоит командовать многотысячными армиями, возводить аванпосты и осваивать новые тактические приемы. Тем же, кто окажется на полях сражений Stronghold Crusader впервые, рекомендуется обновленная версия оригинальной игры, представленная со всеми эксклюзивными дополнениями.

Особенности игры:
Более десяти тысяч воинов на одном поле боя.
Аванпосты, защищаемые полчищами врагов.
Тактические возможности: подкрепление, лечение, катапульта.
Новая сюжетная кампания для опытных игроков.
Двадцать миссий с чрезвычайно сложным уровнем прохождения и пять виртуальных противников - Визирь, Маршал, Эмир, Аббат, Назир.
Тридцать дополнительных карт для одиночного и многопользовательского прохождения.
Обновленная версия оригинальной игры с дополнительной сюжетной кампанией, ранее входившей исключительно в коллекционные сборники.
Занимайтесь доставкой грузов и получайте за это деньги!

Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Pentium III 1 ГГц
Оперативная память: 256 Мб памяти
Видео: 3D-ускоритель с 64 Мб памяти
Свободное место на диске: 1.15 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта;
Дополнительное ПО: DirectX;
Управление: клавиатура, мышь.

Установка
1.Смонтировать образ
2.Установить игру
3.После завершения установки, скопируйте все файлы из папки Nocd в папку с игрой и подтвердите замену.
4.Играть

У кого проблемы со шрифтом
1. Запустить программу AbraKill.exe
2. Кликнуть на ''Вернуть назад!''
3. Кликнуть на "Готово!"
4. Перезагрузить компьютер

Название: Stronghold Crusader Extreme
Тип издания: лицензия
Жанр: Стратегия, Strategy, Real-time
Разработчик: FireFly Studios
Версия: 1.2
Язык интерфейса: только русский
Таблетка: присутствует
Язык озвучки:русский

скачать Stronghold Crusader Extreme (2014/Rus) PC