» » Операция Silent Storm (2014/Rus/Eng) PC

Операция Silent Storm (2014/Rus/Eng) PC

Операция Silent Storm (2014/Rus/Eng) PC

Одна из лучших тактических стратегий от «наших» разработчиков. Вы играете роль командира отряда специального назначения. На дворе Вторая мировая война, а вам нужно предотвратить катастрофу страшных масштабов. Для этого вам предстоит выполнить ряд секретных миссий.

«Операция Silent Storm» – игра огромных возможностей. Перед началом каждого здания вы самолично подбираете группу. На дело можно взять только пятерых бойцов, но выбор-то огромный – аж 40 персон, каждая со своими умениями и навыками. Каждого солдата необходимо снабжать оружием в зависимости от специализации. Опять же, арсенал внушительный – 75 видов разнообразного горячего и холодного оружия.

Все сражения происходят в походовом режиме, но благодаря графике каждый бой уникальный: вы можете взрывать стены, чтобы обойти врагов, кроме того, в игре реализована точечная система повреждений, так что можно стрелять противникам по рукам или ногам в зависимости от ситуации. «Операция Silent Storm» это очень умная и глубокая тактическая стратегия, да, к тому же, чрезвычайно красивая.

Жанр: Пошаговая стратегия, тактическая ролевая игра
Разработчик: Nival Interactive
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Пиратка
Платформа: PC
Таблетка: Не требуется

скачать Операция Silent Storm (2014/Rus/Eng) PC