» » Falling Skies: The Game (2014/ENG-CODEX)

Falling Skies: The Game (2014/ENG-CODEX)

Falling Skies: The Game (2014/ENG-CODEX)

Герои восстанут. Командуйте отрядом сопротивления и перехитрите инопланетных врагов, используя превосходящую тактику в борьбе за существование человечества. Играйте в миссиях для сбора ресурсов и создания нового оружия для вашего отряда и снабдите его самым лучшим снаряжением, чтобы возглавить сопротивление людей и помочь персонажам телесериала, таким как Том и Бен Мэйсон, Джон Поуп, Мэгги и Энтони в этой захватывающей нерассказанной главе в войне за выживание человечества!

Системные требования:
- OS: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
- Processor: 2 GHz Dual Core
- Memory: 2 GB RAM
- Graphics: GeForce 6800 or ATI Radeon x1950 or better, with 256 VRAM
- DirectX: Version 9.0c
- Hard Drive: 8 GB available space

Установка:
1. Установить смонтировав образ
2. Скопировать содержимое папки CODEX в корневую папку игры с заменой файлов.
3. Играть!

Год выпуска: 2014
Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / 3D
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Разработчик: Torus Games
Издательство: Little Orbit
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Присутствует (CODEX)
Формат файла: .rar
Размер файла: 5.63 GB (+5% для восстановления)
Платформа: PC

скачать Falling Skies: The Game (2014/ENG-CODEX)